Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Tomas
Une pizza pour rompre en douceur
Car s’il est généralement admis que certaines personnes souffrant d’un échec amoureuses se défoulent sur la cuisine et la nourriture, on n’a pas encore entendu parler d’u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
Méfiez-vous des pizzas gratuites
Remontant au 15 octobre 2013 afin de découvrir la Pizza Zombie créée par le couple de farceurs Jesse Welle et Jenna en guise de célébration d’Halloween. En tout cas, la P...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
La folie des Cr’nish aux USA
Cronut et autres nouveaux nés de la cuisine hybrideDe toute cette horde de mets inédits, c’est le cronut (mariage du croissant et du doughnut) qui tient la palme de la po...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
Quand le client est aussi le serveur
Cet été, la Belgique s’est vu offrir un nouveau type de restaurant : le client se charge lui-même du service. Cela se passe à Liège, au Mandibule en Roue Libre.Un pa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/12/2013 par Tomas
On vous sert les poubelles
Une bonne façon de lutter contre le gaspillage alimentaire, mais également pour servir des causes caritatives.Rub og Stub ou la générosité danoiseCe restaurant inédit est...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/12/2013 par Tomas
Un repas silencieux dans un restaurant New-Yorkais
Dans le restaurant new-yorkais Eat, géré par Nicholas Nauman (28 ans), tous les vendredis et les dimanches soir c’est repas silencieux.Un succès immédiatLe concept, lancé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/12/2013 par Tomas
Du travail en restaurant contre un repas
Ainsi, l’Associació local d’entitats per la inclusió (Alei) a lancé depuis mai 2013 une opération inédite baptisée Trobada, du nom du restaurant dans lequel elle se dérou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/12/2013 par Tomas
Londres s’offre un pop up restaurant pour bébés
Ce jour-là, l’enseigne Britannique Cow & Gate’s, spécialisée dans les produits laitiers et l’alimentation pour enfants, a ouvert pour une journée un restaurant éphémè...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/12/2013 par Tomas
Le bar à Nutella de Chicago
Nutelleria, le bar à Nutella de ChicagoLe 02 décembre dernier, c’est au tour de Nutella, le géant de la pâte à tartiner appartenant à Ferrero, de se voir offrir un espace...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/12/2013 par Tomas
Du chameau dans votre hamburger
Car noël, on le sait tous, ce n’est pas seulement la messe de minuit et les cadeaux. Noël rime également avec fête des papilles ! Et justement, voici une petite idée qui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/12/2013 par Elodie
Un Noël Bio chez Exki
Pour des sauces saines et légères : les légumaisesIl s’agit d’une émulsion de légumes à utiliser pour toutes vos recettes pour lesquelles vous avez besoin d’une sauc...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/12/2013 par Tomas
Dessiner la pizza que l'on va se faire livrer
Imaginez sa pizza en peintureAlors que généralement les pizzérias donnent la possibilité à sa clientèle de customiser les recettes de leurs pizzas, chez Paint Your Pizza...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/12/2013 par Tomas
Allez-vous goûter les tacos au lion ?
Récemment, une photo avait fait polémique : des Syriens, affamés, ont capturé un lion dans le zoo de Damas et l’ont dépecé en pleine rue avant de faire cuire les mor...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/12/2013 par Tomas
50% sur votre addition si vous éteignez votre tél
Ainsi, nous pourrions de nouveau apprécier les chefs d’œuvre de nos cuisiniers, quel que soit le type de restaurant (il ne faut pas ignorer que les fast-foods ont opéré u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/12/2013 par Tomas
Un restaurant pour chien
Un restaurant où les chiens déjeunent en toute tranquillitéOui, tout a été pensé pour que les chiens prennent leur repas en toute aide. Déjà, les recettes, inspirées des...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/12/2013 par Tomas
La pizza la plus chère au monde
Elle figure dans la carte de la pizzéria Mazzou située rue de l’Église et dirigée par Mohamed Idir. Toutes les recettes de l’enseigne sont créées par Mohamed et sa femme...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/11/2013 par Tomas
Manger seul, une habitude néfaste pour la santé
L’étude a débuté en 1993 et s’est achevée cette annéePendant toutes ces années, les chercheurs ont observé les habitudes de vie de 25 000 Européens âgés de 40 à 80 a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/11/2013 par Tomas
Britney Spears lance sa première pizzéria
Si le phénomène est plus ou moins nouveau, il y en a un autre en revanche qui ne l’est pas : les restaurants ouverts par des people. Aux dernières nouvelles, il semb...
Lire la suite