Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
26/11/2013 par Marie
Le premier bar à pop-corn au cinéma
2 inaugurationsLe 15 octobre dernier, Luc Besson a inauguré son cinéma, EuropaCorp, implanté dans le centre commercial Aéroville à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis 9...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/11/2013 par Marie
Big Fernand arrive à Lyon
Après deux adresses parisiennes, Big Fernand Paris 9 (le premier établissement) et Big Fernand Montorgueil Paris 2, l’enseigne de burger chic se propulse à Lyon...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/11/2013 par Marie
Mozzachic, le premier bar à Mozzarella ?
Bar à salade, bar à pâte, bar à soupe, bar à purée… et au mois d’octobre, le 8e arrondissement parisien a vu la naissance du premier bar à mozzarella, baptisé Mozzachic&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/11/2013 par Tomas
Les pizzas préférées des Français et Américains
En tout, chaque année, ce sont 328 000 tonnes de pizzas qui sont mangées dans le monde.Américains et FrançaisLorsque l’on entre dans les détails, le document indique...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/11/2013 par Tomas
Le phénomène kebab
De ces mets, c’est le sushi qui est le moins répandu, en raison notamment des tarifs appliqués et ensuite de la spécificité de la recette incluant algues et poissons crus...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/11/2013 par Tomas
L’alimentaire estampillé people
D’après Le Figaro, qui parle d’« Épicerie haut de gamme », ces produits ne manquent pas que ce soit dans le milieu anglo-saxon, américain ou en France.Des produ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/11/2013 par Elodie
Sandwiches et Paninis au Fournil des Provinces
Toutefois, l’enseigne a étendu sa gamme de produits et c’est tout naturellement que l’on trouve des sandwiches dans sa carte. La boulangerie propose deux types de composi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/11/2013 par Tomas
Vers la fin des acides gras trans aux USA ?
Réduire l'influence de la malbouffeSi la lutte aboutit, les repas pris en restauration rapide se débarrasseront de leur image et étiquette de malbouffe !  ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/11/2013 par Tomas
Les pop-up restaurants de Paris
De la mode à la restaurationAujourd’hui, la majorité des modeuses savent ce qu’est un pop-up store (ou concept store) : il s’agit d’un magasin éphémère qu’une marque...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/11/2013 par Tomas
Le Burger Loire de Loïc Vaillant
Imagination fertileIl existe désormais des burgers bio, des burgers végétariens, des burgers légers (réduction de sa teneur en sel et en matière grasse par exemple…). Le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/11/2013 par Tomas
La pizzéria en mode fast-casual
Un concept qui s'impose en forcePour rappel, le fast-casual est un concept de fast-food haut de gamme. Dans un établissement fast-casual, on retrouve les produits cultes...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/11/2013 par Marie
Des insectes au déjeuner : 2 adresses exotiques
Si les papilles semblent encore hésitantes, la curiosité elle est de plus en plus aiguisée par l’ouverture progressive des restaurants proposant des plats d’insectes dans...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/11/2013 par Tomas
La Mega Pizza Burger
Non seulement il s’agit d’une composition hybride mêlant pizza et hamburger, mais en plus il s’agit d’une composition géante !Un billet pour le JaponSi vous êtes prê...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2013 par Tomas
Le Heinz Ketchup Cake
On ne sait pas réellement qui a inventé ce gâteau au ketchup. Est-ce Heinz ? Est-ce un cuisinier Canadien ? Une chose est sûre : le gâteau fait fureur au C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2013 par Tomas
Restaurateurs engagés, restauration responsable
Des initiatives pour la préservation de l'environnementDepuis quelques années maintenant, de plus en plus de restaurants se préoccupent de leurs empreintes écologiques. A...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/11/2013 par Elodie
Les plats consistants de Sushi West
Contrairement à l’idée reçue qu’un bar à sushi ne peut qu’offrir des mets légers et peu caloriques, Sushi West possède une batterie de plats complets, sains et consistant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/11/2013 par Tomas
Assurance maladie et fast-food
L’offre concerne 1000 clients et clientes, âgés de 19 à 26 ans, qui ont souscrit une assurance malade. En tout cas, l’opération a le mérite d’être originale !Action...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/11/2013 par Tomas
Un an de Fast-Food pour Frankie
Sa solution ? Faire les yeux doux aux clients du McDrive pour avoir sa croute quotidienne. Chat abondonné ne désespère pasFrankie a en effet été abandonné tout prés...
Lire la suite