Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
27/08/2013 par Tomas
Le sushirrito
On vous a déjà présenté le ramen sushi, le cronut, le sushi burgerCette fois-ci, ce billet est destiné au sushirrito, un sushi préparé à la façon d’un burrito. En clair,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/08/2013 par Marie
Elsa, restaurant bio de Monte-Carlo
Depuis quelques mois maintenant Elsa fait parler de luiEn effet, le restaurant gastronomique a reçu la certification Bio décernée par Ecocert. L’organisme est l’un des pl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/08/2013 par Marie
Frenchy's Burger à Tours et Joué-lès-Tours
Son emplacement change en fonction du jour-Boulevard Heurteloup (les mardis),-Place Coty (les mercredis et les samedis)-Place Velpeau (les jeudis et dimanches)-Les vendre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/08/2013 par Tomas
Pizza Art par Domenico Crolla
Italien installé à Glasgow (Royaume-Uni), il fait profiter aux Glaswégiens de ses talents culinaires doublés d’un exceptionnel talent artistiqueC’est que la carte de sa p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/08/2013 par Tomas
Des aliments à ne pas rater à la rentrée
Pour tout le mois de septembreQuels sont les produits qu’il faudrait privilégier pour une reprise pleine d’enthousiasme et d’énergie ? Pour le savoir, ou-dejeuner a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/08/2013 par Elodie
Moules et frites à volonté chez Flunch
Un retour très attenduCette année, les moules et frites à volonté sont proposées depuis le 15 août dans les restaurants Flunch tous les soirs ainsi que les dimanches. Ell...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/08/2013 par Elodie
Sandwiches à base de pain bio chez Exki
L’intérêt ?Le préparer pour l’hiver, le débarrasser des toxines et autres mauvaises substances, restaurer certains équilibres nutritionnels (taux de cholestérol, gly...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/08/2013 par Elodie
Des plats italiens chez Pizz à II
Démocratisation de la cuisine italienneAinsi, l’enseigne offre l’occasion à sa clientèle de déguster à des recettes populaires de la Botte sans avoir à se rendre dans un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/08/2013 par Tomas
Tous au restaurant 2013
Les réservations auprès des établissements participants débuteront le 09 septembre sur le site de l’évènement. La manifestation phare de cette semaine gastronomique célé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/08/2013 par Tomas
Les plats en résine des restaurants japonais
Rigueur en cuisineIl en est de même sur les cartes des restaurants asiatiques. Ici, vous avez droit, pas toujours certes, à des photos pour vous donner une idée de l’allu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/08/2013 par Tomas
Le glas de la baguette ?
Véritable institutionLe symbole du mode de vie à la française est en voie d’extinction. Ce constat peut paraître tiré par les cheveux, mais pourtant il a une part de véri...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/08/2013 par Elodie
La gamme Iromaki de Sushi Bâ
Mais pour l’enseigne, ça ne semble jamais assez pour apporter de la diversité dans l’assiette de sa clientèle. C’est ainsi que le bar à sushi francilien a sorti une gamme...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/08/2013 par Elodie
Les menus Chirachi de Kim
Nous avons déjà présenté ce plat japonais dans un précédent post. En farfouillant dans la carte de Kim, on a découvert d’excellentes recettes, simples mais alléchantes. C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/08/2013 par Tomas
Une pizza saine et équilibrée par Mike Lean
À condition de tomber sur la bonne recetteCelle-ci a été créée par Mike Lean, nutritionniste et chercheur à l’université de Glasgow. La recette a été présentée à Liverpoo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/08/2013 par Marie
Micky’s Diner à Tarbes
Les fondateursCe sont des Tarbais de souche : Michaël Mur, 33 ans, et qui travaillait auparavant dans les ressources humaines) et son père Liberto. L’enseigne inter...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/08/2013 par Tomas
Il s’empiffre du plus gros burger au monde
Du café le plus cher au Monde au Burger le plus gros de la planèteEn fast-food, notamment dans les pizzérias et les house burger, il est même possible de créer sa propre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/08/2013 par Tomas
Le cronut
Le plus célèbre des recettes hybridesDepuis, on doit l’avouer, c’est assez calme bien que le cronut continue de faire des adeptes et des déclinaisons. Le cronut est une...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/08/2013 par Marie
L'incroyable machine à pizza Let’s Pizza
Mais apparemment, cette invention financée par la NAZA arrive un peu en retardEn effet, un nouveau concept vient de faire son apparition en Suisse, en Chine, en Italie et...
Lire la suite