Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
08/02/2013 par Elodie
L’avocat chez Star Sushi
Un éventail de choixLes différentes catégories se distinguent par leur enveloppe (fine tranche de saumon pour les douceurs, feuille de salade pour les star light, algue n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2013 par Tomas
Les pâtes bolognaise d’Italian Meal
Origine et spécificitésD'origine méditerranéenne puisqu’elle est typique de l'Émilie-Romagne, en Italie cette recette est classée dans la catégorie "sauce", contrairement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2013 par Tomas
La tartelette normande de Pasta & Dolce
La tarte aux pommesElle peut être revendiquée à juste titre par la Normandie. La région est, en effet, le royaume des pommes : dans les campagnes il n’est pas...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2013 par Tomas
Les bienfaits de l’œuf
Les œufs sont riches en protéines et en plusieurs nutriments essentielsPar ailleurs, pour la majorité des individus, la consommation d’œufs dans le cadre d’un régime équi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2013 par Marie
Feel Juice s’agrandit
L’objectif de cette année est une vingtaine d’implantation. Le concept de restauration Feel Juice vise la réalisation de trois défis.1 - ProposerUne offre nutritive, équ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2013 par Tomas
Un restaurant pour le nouvel an chinois
Le Wok Saint GermainL’établissement, implanté dans le 6ème arrondissement reproduit à merveille les principes de la cuisine chinoise. Cette dernière est, selon le Wok Sai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2013 par Tomas
Snack Saludable et son Casual Fruit
De temps en temps, oubliez les chips pour vous rabattre sur des fruits à croquer, un snacking sain et bon pour la santé et le poids.Créée à Barcelone en 2011La société Sn...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
Le Trophée d’or de l’ICC pour l’Espagne
Il est organisé par La Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs (CNCT)Sa finale s’est déroulée, le 26 janvier dernier lors du Sirha à Lyon. L...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
Un point de vente Guyader
L’emplacement est symboliqueCar c’est à cet endroit que l’affaire familial a débuté son aventure en 1930. Sarah Guyader se charge de l’accueil des clients et les o...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
De la soupe 100% française avec La Potagère
Une petite idée ou-dejeuner : pourquoi ne pas faire de cette pause casse-croute une occasion d’afficher votre patriotisme ? Comment ? En consomment de la s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Tomas
La gastronomie française s’exporte en Israël
En matière de gastronomie…A partir d’aujourd’hui 4 février et jusqu’au 8 février l’Ambassade de France, l’Institut français d’Israël, UBIFRANCE, le Service économique de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Marie
La folie des Dim Sum à Paris
Mum Dim Sum Ici les Dim Sum se déclinent pour tous les goûts : viande, poisson, crustacé, légumes, herbes et épices exotiques composent leurs créations. Elles sont...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Marie
Du Bobun à Paris
Le SaïSaï comme "Saïgon" est la nouvelle enseigne de restauration rapide haut de gamme, 100% Viet & Thaï. Son plat fétiche, le Bo Bun, fameux plat traditionnel vietna...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Marie
Manhattan’ Store se prépare à investir Paris
Depuis le 18 décembreL’enseigne a donné rendez-vous aux Parisiens sur le quai de la Gare Montparnasse dans un kiosque de 8m2. Vous y ferez connaissance avec les hab...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2013 par Tomas
La France, reine de la pâtisserie
22 équipes de pâtissiers des cinq continentsElles sont composées chacune de trois candidats (sucre, glace, chocolat) se sont affrontées dans une ambiance effrénée. A...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2013 par Tomas
La France honorée par le Bocuse d’Or 2013
Ce prestigieux concours gastronomiqueCréé par Paul Bocuse en 1987, il a lieu tous les deux ans dans le cadre du Sirha. Il récompense le meilleur Chef cuisinier parmi 24 c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2013 par Tomas
Le 13ème Gargantua a rendu son verdict
Depuis 1989Le GARGANTUA permet aux cuisiniers de collectivité de toute la France de mesurer leur talent pour le titre du Meilleur Cuisinier de Collectivité de France.Les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/02/2013 par Tomas
Les nouvelles tartes Boncolac
Deux formats sont à l’honneur, le diamètre traditionnel de 27 cm et celui de 32 cm, qui offre plus de gourmandise.TARTE AUX POMMES ET MIRABELLESCette tarte pommes et mira...
Lire la suite