Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
01/02/2013 par Tomas
Les légumes de printemps
Les fruits prennent de la couleur et les petits légumes, pleins de vitamines, de minéraux et d’antioxydants, pointent leur nez. Ce sont des fruits et légumes primeurs !Le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/02/2013 par Tomas
Papierusse par Petrossian
L’utilisation ?La plus simple : entre deux tranches de pain pour faire un délicieux sandwich au caviar. Il n’y a plus qu’à remplacer le beurre par un peu de crème f...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/01/2013 par Tomas
Les pains cuits surgelés de Château Blanc
Ces pains sont plus que précuits, ils sont réellement cuits !Ils sont l’aboutissement d’un procédé unique de fabrication qui permet la cuisson complète avant surgél...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/01/2013 par Tomas
Croq’MASSE par Masse
Les produits ont été vu au salon SirhaIl s’agit d’un produit surgelé présenté dans une barquette de 2 croques de 110 à 120 g. La cuisson se fait au four traditionnel ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/01/2013 par Tomas
Le Crois’sandwich de Delifrance
Délifrance innove avec le Crois’sandwichMoelleux comme un pain viennois, croustillant comme un croissant ! Fabriqué avec de la farine complète de blé, des graines de lin...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/01/2013 par Elodie
Le café Exki
Le café Exki, labellisé bio et fairtradeIl est à plus de 95% un arabica récolté sur les hauts plateaux de Bolivie et du Mexique, ce qui lui apporte rondeur et profondeur....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2013 par Elodie
La tartiflette à la façon Pizz à II
Et ce plat s’impose encore plus lorsque l’on adore le fromage fondu.La tartiflette est une recette typique de Haute-SavoieElle tire son origine d'un autre pla...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2013 par Elodie
Sushi Love souffle le chaud et le froid
Nous avons choisi cette expression car elle exprime très bien une « gamme » de plateaux du bar à sushi. Ces plateaux se caractérisent pas leur composition ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/01/2013 par Elodie
Huitres et moules chez Amarine : qualité certifiée
Rien n’est laissé au hasard pour pouvoir dévoiler aux consommateurs toute la richesse des mers et marées de France. Nous avons extirpé de la généreuse carte de l’enseigne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/01/2013 par Elodie
Deux salades légères chez Pizz à II
Cette fois-ci nous avons braqué notre attention sur deux salades de Pizz à II, concoctées à partir de salade verte et de maïsLa première, la Salade Fraîcheur contien...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/01/2013 par Elodie
Salade de chou chez Sushi Love
Et quoi de mieux que de limiter ses repas à un assortiment de légumes et en boisson, se contenter de 1,5 litres d’eau ? Nous avons jeté notre dévolu sur les salades...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2012 par Elodie
Les tartes salées Naked
Ces créations exclusives de l’enseigne nous mettent l’eau à la bouche. Jugez par vous-même !Tarte aux champignonsChampignons de Paris, pleurottes, shii-takés, oignon...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/12/2012 par Elodie
Lemoni : le citron au cœur de sa carte
Sa carte est élaborée dans le respect des principes de ce régimeLes Crétois consomment en abondance légumes et fruits frais, poissons et fruits de mer, fromages frais et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/12/2012 par Elodie
Sushi Bâ fait la fête
A emporter, à consommer sur place ou à se faire livrerSushi Bâ marie le Japon au sud-ouest françaisFuji Crispy Foie Gras Figue : Riz vinaigré, oignon frit, fois gras, fig...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/12/2012 par Elodie
Les nouveautés Amarine
Nous avons remis dans ce billet les nouvelles recettes, nouvelles formules et nouvelles composition de l’enseigne.Les TapasL’idée est originale : des tapas dans un r...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/12/2012 par Elodie
Caviar et foie gras Bellota-Bellota
Mais pas n’importe laquelle. Une fête placée sous le signe du luxe, du raffinement et de la délicatesse. Découvrons ensemble ses caviars et foie gras.La palette de caviar...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/12/2012 par Elodie
Inhabituelles pizzas Pizz A II
Oui, en dépit de la présence des invariables des pizzérias, la carte a visiblement été sérieusement étudiéeLe choix des accords des ingrédients en constitue une preuve. L...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/12/2012 par Elodie
Les sandwiches Bert's
Nous avons braqué nos projecteurs sur les sandwiches et ici également, on ne peut qu’applaudir ! Nous avons été impressionnés par l’imagination fertile des personnes...
Lire la suite