Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
23/04/2013 par Elodie
Les plateaux repas Salad'Bar à la Carte
Pour le moment, nous sommes incapables de vous dire si ces plateaux-repas sont disponibles individuellement pour une livraison. Nous ne sommes pas non plus en mesure de v...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/04/2013 par Elodie
Cours de cuisine avec Côté Sushi
Sushis à domicileMais la tendance sushi ne se limite pas à la restauration. De plus en plus, les Français mettent les mains à la patte et confectionnent eux même leurs su...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/04/2013 par Elodie
Bert's, dénicheur de pépites
Il s’agit de présenter de nouveaux produits appartenant à des enseignes dont la philosophie rejoint celle de Bert’s et résumée dans son credo : « manger vi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/04/2013 par Elodie
La nouvelle carte de Sushi Bâ
Les créations sont nombreuses et leur description est alléchante. Nous en avons dressées la liste dans ce billet avec les détails des ingrédients. Sans commentaire !...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/04/2013 par Elodie
100% saumon chez Kim
En plus de ses atouts gustatifs, le saumon est bardé d’atouts nutritionnels. Au risque de répéter ce qui est déjà dit ailleurs, nous avons jugé nécessaire de rappeler ce...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/04/2013 par Elodie
Les lentilles chez Soli
Une bombe nutritionnellePour les diététiciens, les lentilles constituent des légumineuses et féculents de très loin intéressants par rapport aux autres produits de sa cat...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/04/2013 par Elodie
Le Gaspacho andalou Bellota-Bellota
Aux origines du GaspachoLes amoureux de la cuisine italienne ne sont pas étrangers à cette soupe froide. Les néophytes en revanche sauront désormais qu’il s’agit d’un pla...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/04/2013 par Tomas
Le fast-food a le vent en poupe en France
Nous allons toutefois faire un effort aujourd’hui en vous parlant dans ce petit billet des conclusions d’une étude réalisée en février par Gira Conseil. En fait, nous all...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/04/2013 par Elodie
La Saltdean Sizzler
À condition de vous rendre à Saltdean, en Angleterre, où se trouve sa pizzéria, la Paul’s Pizza. De la carte de l’enseigne, nous n’en savons pas grand-chose. En revanche...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/04/2013 par Elodie
Les desserts Sushika
La carte propose généralement des glaces ou des pâtisseries à l’européenne (ou à l’occidentale serait l’expression la mieux appropriée). Autres invariables des offres de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/04/2013 par Elodie
Déjeuner au bureau avec Italian Meal
Elles sont toutes accompagnées d’une boisson 33cl au choix.Les menus à 7,50 eurosLe Menu SandwichIl est composé d’un sandwich au choix et d’une portion de frites. Po...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/04/2013 par Elodie
Surveiller sa ligne avec Génération Sushi
Ces plateaux sont baptisés Menu Soft et Menu SvelteIls sont tous les deux composés de 14 pièces dont 4 sushis thon et 4 sushis saumon pour chacun. On constate qu’il n’y...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/04/2013 par Tomas
Chartier à Paris
Naissance d'une institution gastronomiqueChartier voit le jour en 1886. L’idée est celle de Frédéric et Camille Chartier qui souhaitaient proposer à leur clientèle de «&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2013 par Elodie
Du végétarien chez Pizza Shop
Nettoyage de l'organismeEn plus, ça tombe très bien car après les abus de pâques (agneau et chocolat ne sont pas des moins caloriques) une pause diététique serait la bien...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/03/2013 par Elodie
Nouvelle recette de Quiche chez Class'Croute
Innovation permanenteEntre les diverses compositions de sandwiches, les différentes recettes de salade, la création des mets qui composent les plateaux-repas … il y...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/03/2013 par Elodie
Le Boulghour chez Exki
Ce faisant, l’enseigne va à la rencontre des saveurs d’ailleurs pour diversifier une carte risquant de vite devenir monotone si elle se contentait des légumes et ingrédie...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/03/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza s’accapare la Knack
La Full of KnackDésormais, la bande s’est vu adjoindre un quatrième mousquetaire : la full of Knack. Pour avoir sa pizza dans cette version, il faut compter 3 euros...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/02/2013 par Marie
L’Alexandrin et ses truffes
Mais attention à ne pas faire d'amalgame car le terme désigne également les pommes de terre. Ainsi par exemple, Nizier du Puitspelu, dans son Littré de la Grand'Côte publ...
Lire la suite