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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
De la soupe 100% française avec La Potagère
Une petite idée ou-dejeuner : pourquoi ne pas faire de cette pause casse-croute une occasion d’afficher votre patriotisme ? Comment ? En consomment de la s...
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04/02/2013 par Tomas
La gastronomie française s’exporte en Israël
En matière de gastronomie…A partir d’aujourd’hui 4 février et jusqu’au 8 février l’Ambassade de France, l’Institut français d’Israël, UBIFRANCE, le Service économique de...
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04/02/2013 par Marie
La folie des Dim Sum à Paris
Mum Dim Sum Ici les Dim Sum se déclinent pour tous les goûts : viande, poisson, crustacé, légumes, herbes et épices exotiques composent leurs créations. Elles sont...
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04/02/2013 par Marie
Du Bobun à Paris
Le SaïSaï comme "Saïgon" est la nouvelle enseigne de restauration rapide haut de gamme, 100% Viet & Thaï. Son plat fétiche, le Bo Bun, fameux plat traditionnel vietna...
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04/02/2013 par Marie
Manhattan’ Store se prépare à investir Paris
Depuis le 18 décembreL’enseigne a donné rendez-vous aux Parisiens sur le quai de la Gare Montparnasse dans un kiosque de 8m2. Vous y ferez connaissance avec les hab...
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03/02/2013 par Tomas
La France, reine de la pâtisserie
22 équipes de pâtissiers des cinq continentsElles sont composées chacune de trois candidats (sucre, glace, chocolat) se sont affrontées dans une ambiance effrénée. A...
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03/02/2013 par Tomas
La France honorée par le Bocuse d’Or 2013
Ce prestigieux concours gastronomiqueCréé par Paul Bocuse en 1987, il a lieu tous les deux ans dans le cadre du Sirha. Il récompense le meilleur Chef cuisinier parmi 24 c...
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03/02/2013 par Tomas
Le 13ème Gargantua a rendu son verdict
Depuis 1989Le GARGANTUA permet aux cuisiniers de collectivité de toute la France de mesurer leur talent pour le titre du Meilleur Cuisinier de Collectivité de France.Les...
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01/02/2013 par Tomas
Les nouvelles tartes Boncolac
Deux formats sont à l’honneur, le diamètre traditionnel de 27 cm et celui de 32 cm, qui offre plus de gourmandise.TARTE AUX POMMES ET MIRABELLESCette tarte pommes et mira...
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01/02/2013 par Tomas
Les légumes de printemps
Les fruits prennent de la couleur et les petits légumes, pleins de vitamines, de minéraux et d’antioxydants, pointent leur nez. Ce sont des fruits et légumes primeurs !Le...
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01/02/2013 par Tomas
Papierusse par Petrossian
L’utilisation ?La plus simple : entre deux tranches de pain pour faire un délicieux sandwich au caviar. Il n’y a plus qu’à remplacer le beurre par un peu de crème f...
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31/01/2013 par Tomas
Les pains cuits surgelés de Château Blanc
Ces pains sont plus que précuits, ils sont réellement cuits !Ils sont l’aboutissement d’un procédé unique de fabrication qui permet la cuisson complète avant surgél...
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31/01/2013 par Tomas
Croq’MASSE par Masse
Les produits ont été vu au salon SirhaIl s’agit d’un produit surgelé présenté dans une barquette de 2 croques de 110 à 120 g. La cuisson se fait au four traditionnel ...
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31/01/2013 par Tomas
Le Crois’sandwich de Delifrance
Délifrance innove avec le Crois’sandwichMoelleux comme un pain viennois, croustillant comme un croissant ! Fabriqué avec de la farine complète de blé, des graines de lin...
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30/01/2013 par Elodie
Le café Exki
Le café Exki, labellisé bio et fairtradeIl est à plus de 95% un arabica récolté sur les hauts plateaux de Bolivie et du Mexique, ce qui lui apporte rondeur et profondeur....
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15/01/2013 par Elodie
La tartiflette à la façon Pizz à II
Et ce plat s’impose encore plus lorsque l’on adore le fromage fondu.La tartiflette est une recette typique de Haute-SavoieElle tire son origine d'un autre pla...
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15/01/2013 par Elodie
Sushi Love souffle le chaud et le froid
Nous avons choisi cette expression car elle exprime très bien une « gamme » de plateaux du bar à sushi. Ces plateaux se caractérisent pas leur composition ...
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08/01/2013 par Elodie
Huitres et moules chez Amarine : qualité certifiée
Rien n’est laissé au hasard pour pouvoir dévoiler aux consommateurs toute la richesse des mers et marées de France. Nous avons extirpé de la généreuse carte de l’enseigne...
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