Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
30/04/2012 par Tomas
Les critères d’un bon restaurant
Néanmoins, il existe quelques standards qui lorsqu’ils sont respectés expliquent le succès de telle ou telle adresse. Nous avons essayé de les synthétiser ici.Le pr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/04/2012 par Tomas
Comment bien manger au restaurant ?
Voici quelques règles de base à retenir.Règle 1Sauf à des occasions spéciales, ne prenez que le plat principal et faites l’impasse sur l’entrée et le dessert. C’est seule...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/04/2012 par Elodie
Les salades d’été de Sushi Bâ
Les deux salades au menu estivalSalade Chicken Iceberg (8,30 euros) : Salade iceberg, soja, avocat, champignon, poivron rouge, wakame, concombre, sésame, poulet.Sala...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/04/2012 par Tomas
La restauration à Marseille
Les spécialités gastronomiquesLorsque l’on se rend dans une ville, une région pour un séjour touristique ou de découverte, une pause gourmande destinée à déguster les spé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/04/2012 par Tomas
L’emploi dans la restauration rapide
Des recrutements massifs en perspectiveEn 2011, les enseignes de restauration rapide ont réalisé un chiffre d’affaires de 31,2Mds€ ce qui représente 40% du marché d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/04/2012 par Marie
Plazza Express de Sodexo
Sodexo possède aujourd’hui 115 points de ventes de ce type. Afin de satisfaire aux attentes en constante évolution de ses clients et de ses consommateurs, Sodexo a décidé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/04/2012 par Marie
Un café éphémère Magnum à Paris
La marque phare du groupe Unilever, Magnum, ouvrira en mai un corner éphémère dans la capitale parisienne.Aucune communication n’a encore été faite sur l’emplacement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/04/2012 par Marie
L’originalité de Pasta & Dolce
Le concept fait déjà des émules !L’ADN de Pasta & DolceCe que vous ne trouverez pas chez Pasta & Dolce : un service à table, des pâtes précuites, des sa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/04/2012 par Tomas
La 3è France Pizza Tour
Cette édition 2012 est consacrée à la recherche de nouveaux pizzaiolo talentueux. La première étape s’est déroulée à Bordeaux.Pour la suite, voici le calendrier prévision...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/04/2012 par Elodie
Le Wooppour de Our Kebab
Des rumeurs devenues outil marketingUne simple phrase qui a suffit à nourrir une spéculation massive sur le retour de Burger King en France. Le lieu d’implantation a même...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2012 par Marie
Des Seafood Bar à Roissy CDG
Toutes ces formules sont adaptées aux transports. D’ailleurs, l’enseigne est présent sur le marché des gares en France, dans le métro Parisien et le RER mais également su...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2012 par Elodie
Comptoir del Pasta Strasbourg
Après l’ouverture de deux franchises - Comptoir del Pasta Aix-en-Provence et Comptoir del Pasta Toulouse - et l’annonce il y a quelques semaines d’une prochaine ouverture...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2012 par Marie
La Pâtisserie des Rêves à Kyoto
De Paris à Kyoto Le mardi 13 mars dernier Thierry Teyssier, co-fondateur de la Pâtisserie des Rêves, a remis au vainqueur 2012 la Palme d’Or du Concept de l’ann...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2012 par Marie
Un Dubble à Paris
Dubble sera situé au 17, rue de la Banque dans le 2e arrondissement (Paris Bourse).Les implantationsCe nouveau Dubble occupera un espace de 85m² avec 35 places assis...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2012 par Tomas
3ème Congrès du Snacking
Le thèmePour cette troisième édition, le thème est intitulé « Actionnez le levier de croissance du snacking sur tous les circuits ». Le Congrès du Snacking est une...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/03/2012 par Tomas
feelGood au Programme National Pour l’Alimentation
FeelGood fait officiellement partie du Programme National Pour l’AlimentationPar le biais d’un communiqué, le Ministre a justifié son choix en indiquant les trois a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/03/2012 par Elodie
Les masterpieces 2012 de Sushi Bâ
Les nouvelles spécialités au fromageLe Fromage Ail & Fines Herbes est la nouvelle vedette de Sushi Bâ. Il est associé soit à du magret (Pavot California Magret)...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/02/2012 par Marie
La Java Africa de Yassa Fast Food
Souaibou Koita est le fondateur de la chaîne de restauration rapide Yassa Fast Food. L’ouvrage dévoile 35 recettes africaines d’une difficulté moyenne, les ingrédients po...
Lire la suite