Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
17/01/2012 par Elodie
Les plats bio de Bert’s
Voici trois plats Bert’s ayant obtenu le label AB (Agriculture Biologique). Comme quoi, la restauration rapide s’affranchie à juste titre de son étiquette de «...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2012 par Elodie
Le retour confirmé de Burger King France ?
Et par précaution de langage le site a pris soin d’indiquer que c’est ce qu’a laissé entendre le leader de la restauration des voyageurs, Autogrill. Le roi du burger ouvr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2011 par Mirana-
Eath Sushi: encore du bonheur dans la bouche
Qui n’a pas envie de faire un plat, savoureux, succulent et unique pour les fêtes ? Après le délicieux saumon de Domino’s pizza, Eat sush...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/12/2011 par Elodie
Le champignon : légume préféré du mois chez Exki
A l’image d’un produit miniature des campagnes, formant dans la plupart des cas d’un pied couronné d’un chapeau, le champignon représente ordinairement un légume incontou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2011 par Elodie
Le Macchiatto chez Roule Galette
Et pourtant Roule Galette n’est ni un bar à pâte ni une pizzéria.Le café latte macchiatto, ou plus simplement le latte macchiato est réalisé à partir de lait chaud, leque...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2011 par Elodie
Les sauces à l’huile d’olive de Soli
Soli fait partie de ces temples du bio où restauration rapide se conjugue avec restauration saine et de qualité.Huile d'olive parfuméeLes 3 sauces à base d’huile d’olive...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2011 par Elodie
Les nouveaux restaurants Francesca
Un trio d'ouverturesCes deux dernier mois,la chaîne a vu son réseau de restaurants grandir grâce à trois ouvertures : Francesca Rouen St Sever, Francesca Massy...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/11/2011 par Elodie
Jeu Marabout/Bert’s
Ce jeu permet de gagner soit le livre « Un goûter à NY » publié aux éditions Marabout (valeur commerciale : 7.90€) soit un robot pâtissier KITCHENAID 5KSM150PS...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/11/2011 par Elodie
Le panais : légume du mois chez Exki
Si le panais se fait rare en France, il est encore bien présent sur les étales des maraîchers en Grande-Bretagne, en Afrique du Nord et en Europe du Nord.Richesse nutriti...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/10/2011 par Elodie
Honeybuns chez Roule Galette
Dans la série des Layered Shortbreads (sablés)Roule Galette mise sur le Chocolate Caramel Shortbreads (Polenta, caramel, chocolat noir belge) ainsi que le Congo bar&...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/10/2011 par Elodie
Sushi Bâ renouvelle sa carte Instant chaud
Cette carte est réservée aux plats chauds de Sushi Bâ. Ci-dessous, les derniers nés des laboratoires Sushi BâLes Gyoza Sushi BâGyoza Crevette: Ravioli japonais à la crev...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/10/2011 par Elodie
Les nouveaux menus Italian Meal
Ci-dessous, les détails concernant les composants du menu snack Italian MealMenu Cheese : 1 Cheese, 1 Potatoes, 1 Boisson 33cl au choix (8 euros).Menu Bap’s : 1...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/10/2011 par Elodie
Boire de l’Asahi et du Singha chez Star Sushi
Deux noms étranges, bien asiatiques : Asahi et SinghaL’on apprend qu’il s’agit de deux marques de bière, l’une japonaise, l’autre thaïlandaise. Asahi, une bière his...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/10/2011 par David
Demoiselle Amandine
Large panel de gourmandisesAvec des centaines de produits, demoiselle Amandine est l'épicerie fine de la gourmandise. Des gourmandises destinées aussi bien pour les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/10/2011 par Tomas
Les Rendez-vous gourmands Bellota-Bellota
Au menu : charcuteries ibériques, fromages espagnols, saumon fumé, œufs de saumon, caviar, foie gras, vins espagnols... Dates et heuresCette fois-ci, les dégustation...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/10/2011 par Elodie
Sushi Bâ livre des bento
Il est aux Japonais ce que le sandwich est aux françaisA la différence qu’il est beaucoup moins calorique bien que parfaitement nourrissant. Il n’est donc pas étonnant qu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/10/2011 par Elodie
Les bars à sushi et les salades d'algues
Dans l’inconscient collectif, le terme « salade » renvoie aussitôt à laitues, légumes, fruits et fruits de mer. Pourtant il existe un ingrédient que les japonai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/10/2011 par Elodie
Champion de France de la Pizza 2011
La compétition a débuté le 11 octobre. 200 compétiteurs, principalement les meilleurs pizzaïolos de France, ont participé à l’évènement co-organisé par l’Association...
Lire la suite