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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
01/06/2012 par Tomas
Portion en fast-food et prise de poids
Si dans les années 1950 un hamburger moyen servi en fast-food pesait 110 grammes, aujourd'hui, il pèse 340 grammes!Ration copieuse et surpoidsLe graphique qui illustre le...
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01/06/2012 par Tomas
L’huile d’olive espagnole
Ce qu’il faut néanmoins savoir c’est que le plus grand producteur d’huile d’olive au monde n’est ni l’Italie, ni la Grèce et encore moins le Maroc ou Israël. C’est l’Espa...
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01/06/2012 par Tomas
Le bar à tapas
En plus du fait que ces établissements ne sont pas chers, ils y vont pour l’ambiance. Mais qu’est ce qu’un bar à tapas ?Les tapas, que sont-ils ?Les tapas sont...
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01/06/2012 par Tomas
Du foie gras au déjeuner à Paris : le restaurant
Cette toute petite liste regroupe aussi bien des restaurants gastronomiques que de petites auberges spécialisées dans la cuisine du sud-ouest. Car le foie gras est aussi...
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30/05/2012 par Tomas
Festival de la gastronomie provençale
Cette édition ne déroge donc pas à la règle puisque c’est devenu un rituel : c’est le 1er dimanche de juillet que le Festival est organisé pour une journée non-...
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29/05/2012 par Tomas
Canibal et les déchets de la restauration rapide
Bons de réductionInstallée sur une zone de restauration rapide ou de distribution automatique, la machine Canibal collecte, trie et compacte sur le champ les bouteilles e...
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29/05/2012 par Marie
Le terroir bressan à l’honneur chez Comin Garden
C’est ainsi que naquit Comin Garden dans le 9ème arrondissement de Paris.La genèse de Comin GardenÀ 36 ans, suite à un licenciement économique Edith Bougenault est contra...
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28/05/2012 par Tomas
Du vrai et du faux sur les sushis
En moyenneUn plateau de 8 sushis, donne moins de 500 calories et moins de 6g de matières grasses. Les sushis sont donc recommandés aux personnes soucieuses de leur ligne,...
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28/05/2012 par Marie
La tarte cœur 2012 de Gontran Cherrier
La tarte cœurC’est une pâte sucrée- en forme de cœur évidemment - tapissée d’un fond de cream cheese sur lequel sont disposés des fraises (appréciées pour leur «&nb...
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27/05/2012 par Tomas
Les Déjeuners sur l'herbe de Relais & Châteaux
Planning et tarifTous les samedis et dimanches de juin des pique-niques seront organisés dans diverses régions de France. Pour 45 euro chaque client se voit remettre un...
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27/05/2012 par Tomas
Bien choisir son traiteur
Cette année, vous avez décidé de faire un repas avec eux. Vous avez alors le choix entre vous mettre au fourneau, les inviter au restaurant ou faire appel à un traiteur....
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27/05/2012 par Tomas
Choisir ses plats au restaurant pour un repas sain
Choisir ses plats en fonction de leur nomSauf occasion exceptionnelle, évitez les plats avec des noms accompagnés des adjectifs «poêlé», «croquant», «enrobé», «en b...
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25/05/2012 par Elodie
Thés et Umeshu chez Sushika
Sushika propose dans sa carte des boissons 2 sake traditionnels à savoir le Sake kimoto junmai (10 euros – 18 cl) et le Tokubetsu junmai (8 euros – 18 cl). Ils se disting...
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21/05/2012 par Tomas
La restauration française dans tous ses états
Bilan 2011Il ressort de cette étude que 2011 est la meilleure crue sur les 10 dernières années : chiffre d'affaires en hausse de 4,17 % et la dépense moyenne des cl...
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21/05/2012 par Marie
Fastcook, fastfood high-tech
Fastcook relève de l’authenticité en termes d’organisation et de fonctionnementL’établissement rennais Fastcook est un fast food nouvelle génération créé en décembre 2011...
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21/05/2012 par Marie
Kiosque Vitaminwater à Lyon Part Dieu
L'offreLes produits de la marque éponyme y sont bien évidemment proposés pour accompagner une carte de menus composés principalement de sandwiches (menus Chef, Atelier et...
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20/05/2012 par Marie
Menu végétal au Céladon par Christophe Moisand
Ingrédients uniques et exceptionnelsLe chef étoilé (1 étoile) Christophe Moisand du restaurant gastronomique parisien le Céladon (2ème arrondissement de Paris) élabore se...
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20/05/2012 par Tomas
D’aucy FoodServices lance deux nouveaux produits
Résultat, vous allez devoir réduire vos sorties aux restaurants mais aussi le temps que vous dédiez à la cuisine pour mettre à profit chaque heure, chaque minute, chaque...
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