Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
11/06/2011 par Tomas
Les bars à pates
Ce concept est déjà plébiscité par la plupart des fast-foodsLes bars à pâtes sont en effet considérés comme les nouveaux cash-machines de la restauration rapide. Les bars...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/06/2011 par Elodie
Les avantages sanitaires d’un fast-food franchisé
Les franchisés, meilleurs élèvesLes fastfoods ont longtemps été au centre de la polémique à cause de leur « prétendue » hygiène douteuse. Car Les consomm...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/06/2011 par Tomas
Décryptage des bars à salades
Des enseignes qui attirentDepuis quelques années, les salad'bar séduisent, aussi bien dans les grandes villes comme Paris ou Strasbourg que des plus petites comme Le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/06/2011 par Tomas
La néo-restauration rapide s’envole
Des assiettes au contenu sainPour faire face à cette situation, les nouveaux snacks foods proposent de nouvelles cartes et des menus plus authentiques et nettement p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/06/2011 par Marie
Casino Restauration lance À la bonne heure
À la bonne heureIl s'agit d'un nouveau concept appelé à se substituer au Casino Cafétéria. Il a nécessité un investissement qui s’élève à un million d’euros. Ce no...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/06/2011 par Tomas
Une Française championne mondiale de pizza
ReconversionEn novembre 2009, Dorothée délaisse son métier de commerciale dans le domaine des piscines et se tourne vers le métier de pizzaiolo. Âgée de 30 ans, elle intè...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/06/2011 par Elodie
Découvrez les nouveautés de La croissanterie
Déjeuner et goûter pour les chérubinsLa Croissanterie développe son offre en proposant deux autres menus spéciaux pour enfants : les déjeuners et goûters P'tifoo. Ce...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/06/2011 par Tomas
De la viande in vitro dans les fast-foods
A l’heure où la demande mondiale de viande est en pleine croissance (les spécialistes prévoient même une augmentation de 40% d'ici 2025), New Harvest est en train d’expér...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/06/2011 par Marie
L’Aligot Bar
Aux originesLe grand architecte de ce concept est Bertrand Marquès, déjà propriétaire-associé de La Table des Grands Causses à Saint-Georges-de-Luzençon, une adresse qui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/06/2011 par Marie
La Vente à Emporter sort de la crise
La croissance est au rendez-vousComparé au 1er trimestre 2010, celui de 2011 est marqué par l’augmentation continue du chiffre d’affaires des restaurants proposant la VAE...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/06/2011 par Tomas
Les avantages de la restauration rapide
Bien que la restauration rapide soit souvent pointée du doigt par les nutritionnistes, il n’empêche, l’engouement pour ce style d’établissement n’est pas prêt de s’essouf...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/05/2011 par Hélène
Pastamania : le bar à pâtes
Pastamania est un des leader du marché des bar à pâtesCes pastabars propose des menus divers et variés, vous pouvez y trouver des pâtes classiques : les spaghettis, les p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/05/2011 par Hélène
Pegast, le gage de qualité
Haut de gamme en sandwicheriePegast s'est clairement positionné comme la chaîne de restauration rapide et nomade qui propose des produits gastronomiques.&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/05/2011 par Hélène
Bio café
Bio caféIl s'agit d'une enseigne consacrée à la restauration rapide bio dont la totalité des produits sont issus de l'agriculture biologique. La chaine Bio Café est...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2011 par Hélène
Profitez du printemps chez Bert's
Après tout pourquoi pas ?Pourquoi la restauration rapide souffrirait elle en permanence de la mauvaise réputation de "mal bouffe" ? Bert's est la preuve du contraire, l'e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/05/2011 par Hélène
Burger Kng innove au Japon
Le BK Single sort au JaponMais de quoi s'agit il ? Le BK singles est un burger auquel on a ajouter un oeuf sur le plat sur le steack haché. Ce burger est sorti au Ja...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/05/2011 par Hélène
Les enfants sont à la fête, Exki fête ses 10 ans
Participation en lignePour participer, il faut remplir préalablement le formulaire disponible sur www.exki.fr/10ans. Les jeunes concurrents devront inventer un sandw...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/05/2011 par Hélène
PAT A PAIN
Pour tout le mondeEn 20 ans, l'enseigne est devenue une des enseignes leader en matière de restauration rapide française. De 6 heures du matin à 21 heures, Pat à pai...
Lire la suite