Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
06/04/2012 par Marie
La Pâtisserie des Rêves à Kyoto
De Paris à Kyoto Le mardi 13 mars dernier Thierry Teyssier, co-fondateur de la Pâtisserie des Rêves, a remis au vainqueur 2012 la Palme d’Or du Concept de l’ann...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2012 par Marie
Un Dubble à Paris
Dubble sera situé au 17, rue de la Banque dans le 2e arrondissement (Paris Bourse).Les implantationsCe nouveau Dubble occupera un espace de 85m² avec 35 places assis...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2012 par Tomas
3ème Congrès du Snacking
Le thèmePour cette troisième édition, le thème est intitulé « Actionnez le levier de croissance du snacking sur tous les circuits ». Le Congrès du Snacking est une...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/03/2012 par Tomas
feelGood au Programme National Pour l’Alimentation
FeelGood fait officiellement partie du Programme National Pour l’AlimentationPar le biais d’un communiqué, le Ministre a justifié son choix en indiquant les trois a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/03/2012 par Elodie
Les masterpieces 2012 de Sushi Bâ
Les nouvelles spécialités au fromageLe Fromage Ail & Fines Herbes est la nouvelle vedette de Sushi Bâ. Il est associé soit à du magret (Pavot California Magret)...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/02/2012 par Marie
La Java Africa de Yassa Fast Food
Souaibou Koita est le fondateur de la chaîne de restauration rapide Yassa Fast Food. L’ouvrage dévoile 35 recettes africaines d’une difficulté moyenne, les ingrédients po...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/02/2012 par Marie
Flamm’n Go
Cette fois-ci c’est la région d’Alsace qui est à l’honneur avec Flamm’n Go. A découvrir ! L’enseigne peut se targuer d’être unique en Europe !Une exclusivité&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/02/2012 par Tomas
4 nouveaux american cookies chez Dawn Food
Dawn Foods vient en effet d’annoncer la sortie prochaine d’une ligne de 4 cookies préparée dans la pure tradition américaine.De nouveaux parfumsLes quatre nouveaux cookie...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/02/2012 par Marie
Our – Le chic kebab
Depuis quelques années ce sont les sandwiches et les burgers qui passent entre les mains expertes de chefs étoilés pour un relooking extrême. L’objectif étant de leur off...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/02/2012 par Tomas
La restauration rapide ailleurs
Soupanatural : « Don’t panic, It’s organic »Soupanatural - à la fois café, restaurant et bar à cocktails - se trouve à Copenhague. Le concept rappelle un p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/02/2012 par Elodie
Le futomaki de Naked
Ses spécificités ?Le bar à salades le concocte avec du riz bio. Original ! Le futomaki est un maki à part entière. Il se singularise par sa taille, son diamètre éta...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/02/2012 par Elodie
La Saint Valentin chez Sushika
La formule est baptisée Plateau DuoPour 42 euros, les amoureux auront droit à :-6 Makis californiens au foie gras et pistache,-2 Gunkan sushis au tartare de daurade,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/02/2012 par Elodie
Mon Petit Luxe de Bert's
PAVÉ IBÉRIQUE BEURRE DE TRUFFELe Pavé Ibérique est obtenue à partir du porc ibérique (également appelé cochon noir de l'Alentejo). L’élevage de cette race porcine s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/02/2012 par Elodie
Le Street-food
Exigence de rapiditéLes « marrons chauds » sont l’exemple parfait du street-food (à traduire par restauration nomade ou cuisine de rue). Ce concept, qui consist...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2012 par Tomas
Les nouvelles gammes de Sodebo
Comme souvent, l’expression est empruntée à nos voisins anglophones. Est-ce parce que la tendance est partie d’Outre-Atlantique ou d’Outre-manche ou tout simplement, est-...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2012 par Tomas
Les cupcake de Cupcakes & Co
Désormais, ils sont entrés dans la cour des grandsCe sont des desserts classiques au même titre que les éclairs au chocolat et les Paris Brest. On les trouve d’ailleurs d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2012 par Tomas
Le saumon dans la restauration rapide
Dans les pizzérias et restaurants italiensChez Italian Meal on a droit aux Pâtes Saumon (crème fraîche, saumon fumé). Dans les bars à Sushi Sushika a élaboré plusi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2012 par Elodie
Les 10 ans d’Exki
La raison de succès ?Une identité culinaire bien pensée ! Chez Exki on ne sert que du bio, du moins, 30% des produits sont certifiés Bio notamment les légumes e...
Lire la suite