Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
02/03/2011 par Hélène
Sushi parisien : le déjeuner à votre porte
Sushi parisien est dédié spécifiquement aux repas du midiSushi parisien ouvre sa boutique du lundi au vendredi de 10h00 à 15h00. Les livraisons écologiques sont pos...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/03/2011 par Hélène
Pegast : du terroir dans vos sandwichs !
Pegast s'attache à respecter les traditions de chaque région dans laquelle les points de vente sont implantés. Du terroir dans vos sandwichs !Les deux investigateurs de c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/02/2011 par Hélène
Le Marfil : le Bistrot français chic et pas cher
C'est dans une ambiance chaleureuse que les convives sont accueillisGrâce à ces deux personnes, on s'y sent comme à la maison. Philippe et Marie Claude Gilinsky ont la re...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/02/2011 par Hélène
Bar à Manger un concept délicieux
C'est le lieu à la mode pour des pauses déjeuner de qualité et pleine de gourmandisesLa particularité du Bar à manger est de présenter un décor qui est original puisqu'il...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/02/2011 par Hélène
Faites une pause, une vraie au Helem Coffee
Le Helem Café est ouvert tous les joursUn personnel de qualité vous propose un service agréable de 12h00 à 15h30 et de 19h30 à 23h00 (fermé le dimanche soir), et vous off...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/02/2011 par Hélène
La mie câline ouvre son 200 ème point de vente
En Octobre dernier, ils ont ouvert leur 200ème point de vente à FontainebleauQuel beau cadeau d'anniversaire, l'enseigne a en effet fêté ses 25 ans. La Mie Câline est u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/02/2011 par Hélène
La Ferme s'agrandit
Le concept a déjà séduit un grand nombre de consommateursLa Ferme met à la disposition de sa clientèle des produits issus de l'agriculture biologique très soigneusement s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/02/2011 par Hélène
Ouverture d'un Colombus Café à Paris
Columbus Café a été crée en 1994 par Philippe Bloch et Ralph Hababou, en 2004Les deux associés ont ouvert leur entreprise à la franchise. Qui propose une large déclinais...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/02/2011 par Hélène
Un nouveau Starbuck au Carrousel du Louvre
Au fil des ans, l'enseigne s'est implantée un peu partout dans le monde entier,Aujourd'hui, Starbuck vient d'ouvrir sa 58ème unité française au Carrousel du Louvre. Ainsi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/02/2011 par Hélène
Exki à l'heure du Bio
En effet le bio est dans l'air du temps,Désormais tout le monde fait attention à son alimentation, les consommateurs ont pris conscience que mal manger pouvait nuire à le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/02/2011 par Hélène
Bretzel Burgard : traiteur apéritif
Cette enseigne se remet en question à chaque instant,C'est ce qui fait sa force, ce, tant au niveau des produits nouveaux issus de l'agriculture biologique que pour le dé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/02/2011 par Hélène
Mister Cook arrive dans le monde du sandwich
Le concept est novateurIl s'agit d'un pain creux à l'intérieur duquel sont mis des ingrédients. Ces derniers sont variés et soigneusement sélectionnés. Les recettes sont...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2011 par Hélène
Bert's : Offrez vous un luxe !
Bert's propose une restauration rapide haut de gamme,Les restaurants vous accueillent dans une ambiance élégante et chaleureuse avec un décor choisi qui est en totale rup...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/01/2011 par Caroline
Malte et la pizza la plus chère du monde!
Si certains s’amusent à imaginer puis cuisiner la pizza la plus calorique, ou encore la plus grande, d’autres préfèrent se lancer un autre défi, comme celui de la pizza l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/01/2011 par Caroline
La Choucroute Box débarque en France !
Une idée plutôt originale et détonante mais qui pourrait bel et bien trouver son public rapidement.Car, nous le savons désormais, les box sont devenues, en l’es...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/01/2011 par Caroline
Le marché de la pizza en France !
Objectif : dresser un bilan de l’état de santé des pizzerias pour l’année écoulée et évaluer leurs perspectives pour 2011.Avec cette enquête, nous découvrons ainsi que :...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2011 par Caroline
La restauration rapide change encore et toujours!
Puis au fil du temps, un peu avant les années 70,Les salariés prenaient un peu plus de temps pour savourer une vraie pause déjeuner d'environ 2 heures voire plus. La plup...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/01/2011 par Caroline
Jay-Z se lance dans la restauration rapide !
Le rappeur et producteur américain, Jay-Z, serait en effet intéressé pour investir dans un fast food.Mais pas n'importe lequel. Le chanteur espère ainsi permettre à de no...
Lire la suite