Dans la série des Layered Shortbreads (sablés)

Roule Galette mise sur le Chocolate Caramel Shortbreads (Polenta, caramel, chocolat noir belge) ainsi que le Congo bar (Polenta, noix de pecans, caramel, lamelles de coco et chocolat noirbelge). Roule Galette a également jeté son dévolu sur le Milk chocolate Brownie (recette originale à base d’espresso).

Les produits Honeybuns ne contiennent ni gluten ni produits laitiers ni céréales

Ce pari est difficile lorsque l’on sait que la polenta est une semoule de maïs riche en glucides complexes et dont la diffusion dans l'organisme se fait très lentement. Ce constat explique pourquoi Honeybuns préfère réaliser ses pâtisseries de façon artisanale. C’est dire que ces petites gourmandises possèdent une excellente qualité nutritionnelle ! En tout cas, en optant pour cette marque, Roule Galette dévoile un autre aspect de sa vision de la restauration rapide : bien que la tradition culinaire régionale soit au cœur de sa philosophie, l’obligation de garantir une offre de restauration saine et équilibrée l’impose d’aller voir ce qui se fait dans d’autres contrées !