Au menu : charcuteries ibériques, fromages espagnols, saumon fumé, œufs de saumon, caviar, foie gras, vins espagnols...

Dates et heures

Cette fois-ci, les dégustations auront lieu du 24 au 26 novembre 2011 et du 1er au 3 décembre 2011 au siège de Byzance à Boulogne Billancourt, 27 rue Yves Kermen. Pour obtenir une invitation, vous êtes convié à laisser vos coordonnées dans les comptoirs de dégustation Bellota-Bellota. L’inscription peut également se faire en ligne (pour accéder au formulaire d’inscription, cliquez ici). Sachez enfin que le site de vente en ligne Bellota-Bellota propose depuis peu 3 nouveautés signées Byzance.

Les nouvelles gourmandises

-Oeufs de saumons sauvages américains « frais » (32 euros TTC le pot de 200 grammes) : Ces œufs proviennent de saumons pêchés dans le Détroit de Béring entre le 15 juin et le 15 août d’où leur fraicheur.
-La Cana 100 % Allbarino - DO Rias Baixas (19,50 euros la bouteille de 75 cl).
-Quinta Clarisa Belondrade  100% Tempranillo (14,50 euros la bouteille de 75 cl) : Le Tempranillo est le cépage le plus recherché de la péninsule ibérique. Il est notamment présent dans les célèbres vins de la Rioja.