Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
07/02/2012 par Tomas
Les nouvelles gammes de Sodebo
Comme souvent, l’expression est empruntée à nos voisins anglophones. Est-ce parce que la tendance est partie d’Outre-Atlantique ou d’Outre-manche ou tout simplement, est-...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2012 par Tomas
Les cupcake de Cupcakes & Co
Désormais, ils sont entrés dans la cour des grandsCe sont des desserts classiques au même titre que les éclairs au chocolat et les Paris Brest. On les trouve d’ailleurs d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2012 par Tomas
Le saumon dans la restauration rapide
Dans les pizzérias et restaurants italiensChez Italian Meal on a droit aux Pâtes Saumon (crème fraîche, saumon fumé). Dans les bars à Sushi Sushika a élaboré plusi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2012 par Elodie
Les 10 ans d’Exki
La raison de succès ?Une identité culinaire bien pensée ! Chez Exki on ne sert que du bio, du moins, 30% des produits sont certifiés Bio notamment les légumes e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2012 par Tomas
Club’Samoussas
Sous peu, c’est la cuisine créole qui aura droit à son ambassadeur par le biais de l’enseigne Club’Samoussas. Si tout se passe sans accroc, Club Samoussas verra le jour...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2012 par Tomas
Le fast-food haut de gamme français
Avec la montée en gamme de la vente au comptoir, le secteur s’est depuis peu offert un nouveau part de marché : les cadres sup, la upper class surtout parisienne et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2012 par Elodie
Thierry Graffagnino réalise une pizza de 5 mètres
Il s’agit là d’une commande spéciale de l’hôtel Long Beach 5 étoiles Maurice du groupe Sun Resorts.Un travail d'équipePour venir à bout da sa pizza en « plaque » In...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/02/2012 par Elodie
Restauration rapide : Bilan 2011
Tendance généralePour 2011, le marché de la restauration rapide français, rebaptisé ventes au comptoir (VAC), est dans une forme insolente. Le secteur a enregistré une ha...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/02/2012 par Elodie
Comptoir del Pasta nouveau Comptoir Del
Que les adeptes se rassurentCe changement au niveau de l’identité visuelle n’impliquera aucune « révision » du concept de base de Comptoir del Pasta. Les mythiq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/02/2012 par Elodie
La restauration à La Rochelle
La Rochelle est la préfecture de la Charente-Maritime. Bordée par la façade Atlantique, elle est notamment célèbre pour ses moules. Parmi les grands noms de la restaurati...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/01/2012 par Elodie
Bientôt des commandes en ligne chez Mc Donald's
Plus simple pour la clientèleLe client validera sa commande sur le site de l’enseigne et indiquera l’heure à laquelle il souhaite récupérer sa commande au point de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/01/2012 par Elodie
Les plats bio de Bert’s
Voici trois plats Bert’s ayant obtenu le label AB (Agriculture Biologique). Comme quoi, la restauration rapide s’affranchie à juste titre de son étiquette de «...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2012 par Elodie
Le retour confirmé de Burger King France ?
Et par précaution de langage le site a pris soin d’indiquer que c’est ce qu’a laissé entendre le leader de la restauration des voyageurs, Autogrill. Le roi du burger ouvr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2011 par Mirana-
Eath Sushi: encore du bonheur dans la bouche
Qui n’a pas envie de faire un plat, savoureux, succulent et unique pour les fêtes ? Après le délicieux saumon de Domino’s pizza, Eat sush...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/12/2011 par Elodie
Le champignon : légume préféré du mois chez Exki
A l’image d’un produit miniature des campagnes, formant dans la plupart des cas d’un pied couronné d’un chapeau, le champignon représente ordinairement un légume incontou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2011 par Elodie
Le Macchiatto chez Roule Galette
Et pourtant Roule Galette n’est ni un bar à pâte ni une pizzéria.Le café latte macchiatto, ou plus simplement le latte macchiato est réalisé à partir de lait chaud, leque...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2011 par Elodie
Les sauces à l’huile d’olive de Soli
Soli fait partie de ces temples du bio où restauration rapide se conjugue avec restauration saine et de qualité.Huile d'olive parfuméeLes 3 sauces à base d’huile d’olive...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2011 par Elodie
Les nouveaux restaurants Francesca
Un trio d'ouverturesCes deux dernier mois,la chaîne a vu son réseau de restaurants grandir grâce à trois ouvertures : Francesca Rouen St Sever, Francesca Massy...
Lire la suite