Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
04/02/2012 par Tomas
Club’Samoussas
Sous peu, c’est la cuisine créole qui aura droit à son ambassadeur par le biais de l’enseigne Club’Samoussas. Si tout se passe sans accroc, Club Samoussas verra le jour...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2012 par Tomas
Le fast-food haut de gamme français
Avec la montée en gamme de la vente au comptoir, le secteur s’est depuis peu offert un nouveau part de marché : les cadres sup, la upper class surtout parisienne et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/02/2012 par Elodie
Thierry Graffagnino réalise une pizza de 5 mètres
Il s’agit là d’une commande spéciale de l’hôtel Long Beach 5 étoiles Maurice du groupe Sun Resorts.Un travail d'équipePour venir à bout da sa pizza en « plaque » In...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/02/2012 par Elodie
Restauration rapide : Bilan 2011
Tendance généralePour 2011, le marché de la restauration rapide français, rebaptisé ventes au comptoir (VAC), est dans une forme insolente. Le secteur a enregistré une ha...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/02/2012 par Elodie
Comptoir del Pasta nouveau Comptoir Del
Que les adeptes se rassurentCe changement au niveau de l’identité visuelle n’impliquera aucune « révision » du concept de base de Comptoir del Pasta. Les mythiq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/02/2012 par Elodie
La restauration à La Rochelle
La Rochelle est la préfecture de la Charente-Maritime. Bordée par la façade Atlantique, elle est notamment célèbre pour ses moules. Parmi les grands noms de la restaurati...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/01/2012 par Elodie
Bientôt des commandes en ligne chez Mc Donald's
Plus simple pour la clientèleLe client validera sa commande sur le site de l’enseigne et indiquera l’heure à laquelle il souhaite récupérer sa commande au point de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/01/2012 par Elodie
Les plats bio de Bert’s
Voici trois plats Bert’s ayant obtenu le label AB (Agriculture Biologique). Comme quoi, la restauration rapide s’affranchie à juste titre de son étiquette de «...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2012 par Elodie
Le retour confirmé de Burger King France ?
Et par précaution de langage le site a pris soin d’indiquer que c’est ce qu’a laissé entendre le leader de la restauration des voyageurs, Autogrill. Le roi du burger ouvr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2011 par Mirana-
Eath Sushi: encore du bonheur dans la bouche
Qui n’a pas envie de faire un plat, savoureux, succulent et unique pour les fêtes ? Après le délicieux saumon de Domino’s pizza, Eat sush...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/12/2011 par Elodie
Le champignon : légume préféré du mois chez Exki
A l’image d’un produit miniature des campagnes, formant dans la plupart des cas d’un pied couronné d’un chapeau, le champignon représente ordinairement un légume incontou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2011 par Elodie
Le Macchiatto chez Roule Galette
Et pourtant Roule Galette n’est ni un bar à pâte ni une pizzéria.Le café latte macchiatto, ou plus simplement le latte macchiato est réalisé à partir de lait chaud, leque...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2011 par Elodie
Les sauces à l’huile d’olive de Soli
Soli fait partie de ces temples du bio où restauration rapide se conjugue avec restauration saine et de qualité.Huile d'olive parfuméeLes 3 sauces à base d’huile d’olive...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2011 par Elodie
Les nouveaux restaurants Francesca
Un trio d'ouverturesCes deux dernier mois,la chaîne a vu son réseau de restaurants grandir grâce à trois ouvertures : Francesca Rouen St Sever, Francesca Massy...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/11/2011 par Elodie
Jeu Marabout/Bert’s
Ce jeu permet de gagner soit le livre « Un goûter à NY » publié aux éditions Marabout (valeur commerciale : 7.90€) soit un robot pâtissier KITCHENAID 5KSM150PS...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/11/2011 par Elodie
Le panais : légume du mois chez Exki
Si le panais se fait rare en France, il est encore bien présent sur les étales des maraîchers en Grande-Bretagne, en Afrique du Nord et en Europe du Nord.Richesse nutriti...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/10/2011 par Elodie
Honeybuns chez Roule Galette
Dans la série des Layered Shortbreads (sablés)Roule Galette mise sur le Chocolate Caramel Shortbreads (Polenta, caramel, chocolat noir belge) ainsi que le Congo bar&...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/10/2011 par Elodie
Sushi Bâ renouvelle sa carte Instant chaud
Cette carte est réservée aux plats chauds de Sushi Bâ. Ci-dessous, les derniers nés des laboratoires Sushi BâLes Gyoza Sushi BâGyoza Crevette: Ravioli japonais à la crev...
Lire la suite