Les nouvelles gammes de Sodebo
Tomas
il y a 12 ans
La restauration rapide ce n’est pas seulement la vente au comptoir, c’est aussi la street-food.
Comme souvent, l’expression est empruntée à nos voisins anglophones. Est-ce parce que la tendance est partie d’Outre-Atlantique ou d’Outre-manche ou tout simplement, est-ce pour souligner son caractère universel (fish and chips anglais, hot-dog new-yorkais, tortillas mexicaine, brochettes thailandaises...) ? Quelle qu’en soit la raison, le steet-food prend des galons en France. En témoigne, le succès inébranlable des sandwiches jambon-fromage ou la popularité des pasta box.
Il y a donc du nouveau dans le street-food, du moins à partir du 1er avril. Et cette fois-ci, il n’est pas question d’aller acheter le plat dans une enseigne de restauration rapide mais plutôt aux rayons frais d’un supermarché, d’une supérette ou d’une boutique de station service. En ce mois de février la marque Sodebo a annoncé la sortie prochaine de trois nouvelles gammes de repas axées sur le voyage.