Des centaines d'exposants

Cette prochaine édition réunira 300 exposants -exclusivement des fournisseurs européens de la restauration rapide et de la vente à emporter-  exerçant dans les secteurs de l'agro-alimentaire, des consommables, de l’équipement, des technologies et des  services. Pour les visiteurs (près de 100 000 personnes attendues), le Snacking des Chefs constitue une occasion d’aller à la rencontre des chefs et experts du snacking. Pour les exposants, ils pourront profiter du Salon Média pour pêcher de nouveaux prospects, promouvoir leurs produits et mieux connaître les consommateurs. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Le salon professionnel Parizza

Il se tiendra parallèlement au Sandwich & Snack Show donc également à Paris Porte de Versailles (Hall 4) aux mêmes dates. Ce salon, organisé conjointement par France Pizza, Pizza.fr et l’Association des Pizzérias Française, est destiné à promouvoir l’offre française en matière de pizza, pasta et restauration italienne. Cette initiative présente un intérêt majeur pour le secteur lorsque l’on sait qu’il existe en France 13 000 points de vente spécialisés dans la pizza, hissant le pays à la 2ème place du classement mondial des marchés de la consommation de pizzas. Et selon une étude de CHD Expert réalisée en décembre 2010, l’offre pizza en France bénéficie d’un potentiel de croissance élevé sur le segment de la vente à emporter. Au mois de mars dernier, le salon Parizza a réuni en deux jours (2 et 3 mars) près de 80 exposants et a attiré environ 3 000 visiteurs !