L’originalité de Pasta & Dolce
Marie
il y a 12 ans
Le restaurant italien Pasta & Dolce insuffle un vent de révolution sur la restauration rapide en voguant entre bar à pâtes et restaurant traditionnel italien.
© Pasta & Dolce
Le concept fait déjà des émules !
Ce qui vous attend chez Pasta & Dolce : une carte diversifiée présentée sur un grand panneau (jusqu’ici 15 sauces différentes, 3 types de pâtes au choix, 12 salades, 16 desserts et une quinzaine de boissons), des plats à emporter ou à consommer sur place présentés dans des bols en porcelaine avec des couverts en inox, des recettes légères et équilibrées et un salon de thé aménagé dans l’espace Dolce ouvert tous les après-midi.
L’ADN de Pasta & Dolce
Ce que vous ne trouverez pas chez Pasta & Dolce : un service à table, des pâtes précuites, des sauces réchauffées au bain marie, des bols en carton, des couverts en plastique.Ce qui vous attend chez Pasta & Dolce : une carte diversifiée présentée sur un grand panneau (jusqu’ici 15 sauces différentes, 3 types de pâtes au choix, 12 salades, 16 desserts et une quinzaine de boissons), des plats à emporter ou à consommer sur place présentés dans des bols en porcelaine avec des couverts en inox, des recettes légères et équilibrées et un salon de thé aménagé dans l’espace Dolce ouvert tous les après-midi.