Les Déjeuners sur l'herbe de Relais & Châteaux
Tomas
il y a 12 ans
Les chefs des Relais & Châteaux de France s’associent à ceux de Suisse et Liechtenstein pour l'opération Les Déjeuners sur l’herbe.
© Relais & Château
Planning et tarif
Tous les samedis et dimanches de juin des pique-niques seront organisés dans diverses régions de France. Pour 45 euro chaque client se voit remettre un panier contenant les meilleurs produits de la région où se déroule le pique-nique et à déguster dans une ambiance bucolique. Sur les 45 euros, 5 euros seront reversés à l'Institut du Cerveau et de la Moelle épinière.Voici un aperçu des produits proposés par quelques établissements participants
La Chaumière : crevettes grises, pains briés et beurre d'Isigny demi-sel, planche de charcuterie d'Etretat (appellation Rose Blanche), tartine de fromage frais de chèvre et Grillé aux pommes.Château d’Audrieu : verrines d'aubergines et son gaspacho de tomates, produits frais de saison et fraîcheur de fraises et crumble au beurre d'Isigny.
Le Clos (lieu : Château de La Ferté Vidame) : fromages de vaches de Normandie et du Perche, volaille de la Ferme du Louviers et chocolat Michel Cluizel.
Castel Clara Thalasso & Spa (lieu : plage de Kérel) : homard breton, d'agneau de Belle-Ile et de chèvre de Belle-Ile.
Anne de Bretagne (lieu : Pointe Saint-Gildas à 4km de l'hôtel les samedis 2, 9 , 16 et 23 Juin) : huîtres en tartare et sardines en condiment, thon grillé, Choron, garniture de légumes grillés d'été et crumble de myrtilles.
Château de Mercuès (lieu : au bord de la rivière Lot Mont Saint-Cyr) : verrine de Foie gras, Club Quercynois au magret de canard fumé et Rocamadour affiné.
Pour le reste, consulter le site de Relais & Châteaux.