Pegast s'attache à respecter les traditions de chaque région dans laquelle les points de vente sont implantés.

Du terroir dans vos sandwichs !

Les deux investigateurs de cette chaîne de ces restaurations rapides : Jean Philippe et Gilles Peillon qui ont chacun plus de 30 ans d'ancienneté dans l'hôtellerie et de la restauration et connaissent parfaitement les souhaits des consommateurs.
Au coeur de Paris, de nombreux adeptes se délectent de ces sandwichs, le concept de ces deux novateurs du sandwich est de propoer des produits haut de gamme composé de pain original et des recettes traditionnelles, des recettes correspondant aux traditions culinaires de nombreuses régions. Pour cette création, cette innovation, Messieurs Peillon ont d'ailleurs reçu le prix du dynamisme Artisanale, c'est un pas en avant pour le milieu de la restauration rapide.


Pegast répond à des demandes de ses clients : mangez vite et mangez bien

Le pari est gagné puisqu'en effet de nombreux consommateurs nomades sont devenus de véritables aficionados car il répond à tous ces critères. Les nouveaux consommateurs urbains recherchent un produit sain, diversifié, simple à manger et complet. Face à cette demande croissante, Pegast a étendu son offre aux salades, aux déjeuners, aux desserts et aux boissons. Pegast c'est aussi le savoir faire, en effet, c'est la condition synéquanone, chaque gérant est soigneusement formé avant l'ouverture des points de vente. Pegast est vraiment la garantie de la qualité des produits mi en vente. Pegast vous fait voyager au coeur de la tradition culinaire française. Au delà de la restauration, Pegast c'est de la gastronomie rapide !