Les arrivages Bellota Bellota
Elodie
il y a 12 ans
L’épicerie fine en ligne Bellota Bellota a reçu de nouveaux arrivages qui ne dérogent pas à la règle du raffinement propre à l’enseigne.
© Bellota Bellota
Parmi les nouveaux venus, trois bouteilles de vins se sont incrustées discrètement pour le plus grand plaisir des amateurs d’un bon repas arrosé !
Via Cenit (27,50 euros la bouteille de 75cl)
Avanthia Rosé (15 euros la bouteille de 75cl) : 100% Mencia D.O Vadeorras
Gaspacho, olives et poivrons
Le gazpacho Andalou (5,90 euros la brique d'un litre) : Le gazpacho Bellota-Bellota est onctueux, soyeux, parfumé, 100% naturel. Ce gaspacho est cuisiné de façon artisanale à partir de légumes (tomates fraîches, concombre, pain, poivron) mariés à de l’huile d'olive vierge extra et du vinaigre de vin de Xérès. On n’oubliera pas l’eau, le sel et le poivre. Disponible jusqu’en octobre.Les Olive Gordal dénoyautées (5,50 euros le bocal de 420 gr)
Ces olives espagnoles sont grandes, charnues et savoureuses. Rien que ça !Les Minis poivrons farcis au thon (8,80 euros le bocal de 240 gr)
Ces Minis poivrons farcis au thon sont parfait pour accompagner des salades ou être servis en apéritif... même en automne, il règnera un parfum d’été pendant vos repas !Trois vins à couper le souffle 2020
Vicious Chardonnay (37 euros la bouteille de 75cl) : 2020 Vicious D.O Somontano, 100% Chardonnay.Via Cenit (27,50 euros la bouteille de 75cl)
Avanthia Rosé (15 euros la bouteille de 75cl) : 100% Mencia D.O Vadeorras