A grignoter

Toasté bleu-bacon : Bleu de Pays, Bacon, Sauce au miel et aux graines de moutarde, Confit d’oignons, Salade

P’tit toasté vésuvio : Fromage de chèvre, Mozzarella, Tomates marinées,

Classique BLT: Bacon, Laitue, Tomates, Cream cheese

Pizza Chèvre-Poivrons et Quiche Poireaux-Comté sont également présent dans la carte Brioche Dorée.

Les salades fraîcheurs : recettes d’automne

Salade Atlantique : Tagliatelles au surimi sauce tarama, Thon, Tomates, Salade

Salade Lombarde : Tagliatelles, Jambon, Champignons, Emmental, Salade

Salade d’Automne : Fromage,Tomates, Pommes, Noix, Carottes râpées, Salade

Salade Saveurs : Poulet rôti, Œuf, Betteraves, Tomates, Salade

Les plats chauds cuisinés

Deux plats chauds sont proposés par l’enseigne : Risotto Poulet-Champignons et Fusilli Bolognaise .

Tartelettes

Entre le Citron Meringuée et Chocolat Cacahuètes Caramel, il est difficile de choisir réellement !

Fromages blancs

Cette saison, le fromage blanc s’allie tantôt avec des fruits rouges (Fromage blanc aux fruits rouges) tantôt avec des céréales agrémentés de fruits rouges (Fromage blanc céréales fruits rouges).

Des fruits à croquer

C’est de loin la meilleure option en matière de dessert. Brioche Doré propose l’association Pommes-raisins. Tous ces nouveaux produits peuvent être commandés dans le cadre du menu d’automne composé d’un plat chaud, d’un dessert, d’une boisson et d’un café ou d’un thé. Le menu est soit à consommer sur place soit à emporter, selon votre convenance ! Enfin, retenez que du 02 au 28 octobre les deux recettes gagnantes de la 2ème Edition du Concours Sandwich by Brioche Dorée seront disponibles dans les points de vente de l’enseigne. Il s’agit du Délice du soleil et Crevettes Thaï.