Ce projet réunit pour la deuxième année Aix-en-Provence et six villes européennes


Bath (Angleterre), Coimbra (Portugal), Grenade (Espagne), Pècs (Hongrie), Pérouse (Italie) et Tübingen (Allemagne). La manifestation a pour objectif de réunir Aix-en-Provence et ces six villes européennes avec lesquelles elle se trouve jumelée autour de réflexions communes. Pour clôturer ce réseau d’échange européen, six chefs d’Aix se sont mis d’accord pour animer une démonstration culinaire offerte au public.

6 chefs européens assistés par 6 chefs aixois

Ils feront une démonstration devant le public aixois, dialogueront avec le public, permettant la découverte culinaire d’autres cultures européennes le samedi 17 novembre prochain, Place Villon de 10h à 13h30 et de 15h à 18h30. Les chefs Européens  Mayer Anton, Tübingen  M. Massimiliano Catizzone, Pérouse  M. Varnai Péter Istvan, Pècs  M. Miguel Dorado Marin De Espinosa, Grenade  M. Sam Moody, Bath  M. Carlos Rocha, Coimbra Les chefs Aixois  M. Jean-Marc BANZO, Le Clos de la Violette  M. Stéphane BENCHERIF, Restaurant Les Deux Frères  M. René BERGES, La Table de Beaureceuil  M. Nicolas BROUSSE, La Bastide de Cabriès  M. Jean-Luc LE FORMAL, Restaurant Le Formal  M. Olivier SCOLA, Restaurant Ze Bistrot