La Pompe à bulles et les délicatrucks
Tomas
il y a 12 ans
Après Les Ébullitions Perpétuelles en 2010 et La Cambuse Effervescente en 2011, le Fooding et S.Pellegrino organisent une nouvelle manifestation «dégustation » baptisée La Pompe à bulles et les délicatrucks.

Elle aura lieu les 9 et 10 novembre 2012 aux Beaux Arts de Paris (14 rue Bonaparte 75006 Paris)
Pendant deux nuits 4 foodtrucks viendront assurer deux services de restauration à la Cour et la Verrière de l’École des beaux-arts. Le premier service est à 19h et le second est à 22h.Les 4 camions
El Camion & La Buvette de Nicolas Nicolas Scheidt et Joël Geismar, La Porchetta de Bernard Chesneau lequel est accompagné de Christophe Pelé, L’Eau à La Bouche de Rodolphe Bodikian, The Morris Truck de Chris Austin et Michael Jacober.Le menu (entre parenthèse la provenance du foodtruck)
Eau Minérales S.Pellegrino et les vins des vignerons d’EstézarguesLa soupe de la nonna par Delphine Zampetti, Chez Aline (Paris, France).
Brioche vapeur aux cèpes et queue de bœuf par Nicolas Scheidt et Joël Geismar, El Camion & La Buvette (Bruxelles, Belgique).
La porchetta, la coquette et le maïs par Christophe Pelé (Paris, France) et Bernard Chesneau, La Porchetta (Copenhague, Danemark).
Pizza capucine par Rodolphe Bodikian, L’Eau à La Bouche (Marseille, France)
Pain mascarpone et miel de pomme par Chris Austin et Michael Jacober, The Morris Truck (New York, États-Unis).