Les derniers arrivants sur ce segment de la restauration professionnelle sont les plateaux-repas de Boco

Pour pouvoir tester ces plateaux, si ce n’est déjà fait, il faudra commander la veille sur le site de l’enseigne et avant 17h s’il vous plaît ! Nous avons repris ci-après la composition des plateaux. Chacun de ces derniers est accompagné d’une boule de Pain BIO et d’un carré de chocolat grand cru de Pralus. Vous avez entre parenthèse le nom du chef qui a concocté la recette.

Plateau Auberge - 28.00 €

Entrée (Vincent Ferniot) : Salade de crevettes acidulée aux pommes et aux radis
Plat (Vincent Ferniot) : Tendre pavé de saumon, artichauts et fenouils en vinaigrette citronnée
Fromage : Petits chèvres Andalous à l'huile d'olive
Dessert (Christophe Michalak) : Crème caramel au beurre salé

Plateau Restau - 28.00 €

Entrée (Vincent Ferniot) : Lentilles vertes aux épices douces et compotée d'oignons rouges
Plat (Gilles Goujon) : Poulet au pistou sur une ratatouille
Fromage : Comté fruité et confit de figues
Dessert (Vincent Ferniot) : Riz au lait, caramel d'orange

Plateau Guinguette - 24.00 €

Entrée (Emmanuel Renaut) : Tiramisu de tomates aux herbes Plat (Anne-Sophie Pic) : Flan de courgettes, thon mariné et sauce vierge
Dessert (Philippe Conticini) : Compote de prunes à la badiane, gelée de vanille

Plateau Bistrot - 24.00 €

Entrée (Anne-Sophie Pic) : Tian de légumes, royale au curry doux
Plat (Jean-Michel Lorain) : Jambon persillé, lit de poireaux vinaigrette
Dessert (Frédéric Bau) : Mousse au chocolat noir et fondant opaline