Les plateau-repas Boco
Marie
il y a 12 ans
On aime bien parler des plateaux-repas. Et pour cause, ils sont pratiques, ils sont rapides et ils sont efficaces : un déjeuner bien complet et gouteux livré à son bureau, que demander de plus ? A condition d’avoir bien sélectionné son prestataire (on préfère ce terme à traiteur, il fait plus « business »).
© Boco
Les derniers arrivants sur ce segment de la restauration professionnelle sont les plateaux-repas de Boco
Pour pouvoir tester ces plateaux, si ce n’est déjà fait, il faudra commander la veille sur le site de l’enseigne et avant 17h s’il vous plaît ! Nous avons repris ci-après la composition des plateaux. Chacun de ces derniers est accompagné d’une boule de Pain BIO et d’un carré de chocolat grand cru de Pralus. Vous avez entre parenthèse le nom du chef qui a concocté la recette.Plateau Auberge - 28.00 €
Entrée (Vincent Ferniot) : Salade de crevettes acidulée aux pommes et aux radisPlat (Vincent Ferniot) : Tendre pavé de saumon, artichauts et fenouils en vinaigrette citronnée
Fromage : Petits chèvres Andalous à l'huile d'olive
Dessert (Christophe Michalak) : Crème caramel au beurre salé
Plateau Restau - 28.00 €
Entrée (Vincent Ferniot) : Lentilles vertes aux épices douces et compotée d'oignons rougesPlat (Gilles Goujon) : Poulet au pistou sur une ratatouille
Fromage : Comté fruité et confit de figues
Dessert (Vincent Ferniot) : Riz au lait, caramel d'orange
Plateau Guinguette - 24.00 €
Entrée (Emmanuel Renaut) : Tiramisu de tomates aux herbes Plat (Anne-Sophie Pic) : Flan de courgettes, thon mariné et sauce viergeDessert (Philippe Conticini) : Compote de prunes à la badiane, gelée de vanille
Plateau Bistrot - 24.00 €
Entrée (Anne-Sophie Pic) : Tian de légumes, royale au curry douxPlat (Jean-Michel Lorain) : Jambon persillé, lit de poireaux vinaigrette
Dessert (Frédéric Bau) : Mousse au chocolat noir et fondant opaline