Le 13ème Gargantua a rendu son verdict
Tomas
il y a 11 ans
Le Sirha 2013 a été l’occasion d’organiser la finale du 13ème Gargantua.
© Sirha - GLevent Lyon copyright FMainard
Depuis 1989
Le GARGANTUA permet aux cuisiniers de collectivité de toute la France de mesurer leur talent pour le titre du Meilleur Cuisinier de Collectivité de France.Les 8 finalistes 2013
Laurent Peneaud, du lycée Jean Hyppolite à Jonzac (Charente Maritime) sélectionné le 18 octobre 2011 à la Teste ArcachonWilfried VADALA du Lycée Professionnel Emile Zola de BAR LE DUC (Meuse) sélectionné le 24 janvier 2012 à URBEST Metz
Yann SIROT, Lycée René BILLERES Argeles Gazost (Hautes Pyrénées) sélectionné le 8 février 2012 - Gargantua Midi Pyrénées Languedoc Roussillon au SMAHRT Toulouse
Pascal BODIN Centre Hospitalier du Chinonais à Chinon (Indre et Loire) sélectionné le 14 mars 2012 Gargantua Paris Ile de France Centre au Lycée René Auffray à CLICHY LA GARENNE 92
Stéphane GOUTTENOIRE, Restaurant administratif de Lyon (Rhône) sélectionné le 28 mars 2012 Gargantua Rhône Alpes pour la région sud est au Lycée Hélène BOUCHER Lyon
Pierre PARQUIC de la Résidence Rest’automne à Montoir de Bretagne (Loire Atlantique) sélectionné le 14 juin 2012 à Jallais
Philippe MAHIEU, CHRU de Lille, sélectionné en octobre 2012
Sébastien HENRI, EHPAD les Savarounes, sélectionné en novembre 2012 à la Foire internationale et gastronomique de Dijon