Les nouvelles tartes Boncolac
Tomas
il y a 11 ans
Boncolac va à l’assaut de 2013 avec une armée de tartes. Découvrons les ensembles.
© Maison Boncolac
Deux formats sont à l’honneur, le diamètre traditionnel de 27 cm et celui de 32 cm, qui offre plus de gourmandise.
TARTE AUX POMMES ET MIRABELLES
Cette tarte pommes et mirabelles créée par Boncolac séduira le plus grand nombre par son duo gourmand et inédit. Cette recette très fruitée présente de belles lamelles de pommes et de belles mirabelles disposées de façon artisanale sur une crème à l’amande, pour une esthétique colorée et appétissante. Une association qui joue le fondant des fruits, l’onctuosité de la crème et le croustillant de la pâte. Sa mise en oeuvre facile et une tenue parfaite en feront un incontournable de la carte des desserts.
TARTE FAÇON CRÈME BRÛLÉE FONDANTE
Boncolac revisite la traditionnelle crème brûlée et la décline en tarte. Son jeu de texture entre le fondant de la garniture et la savoureuse pâte sablée pur beurre en fait un dessert fédérateur. La garniture est à base de crème fraîche, d’œufs entiers et de graines de gousses de vanille de Bourbon. Le nappage doré au caramel fondant offre un visuel soigné, riche en gourmandise. Conditionné dans un étui avec cloche, le produit ne s’altère pas dans le temps. Son format généreux permet de servir de belles parts.
GRANDE TARTE CITRON MERINGUÉE
Gourmande et fondante, cette nouvelle pâtisserie séduira avant tout par son intensité acidulée rehaussée d’une meringue généreuse, sur une base de pâte sablée pur beurre. Son format XL répond à la demande des restaurateurs qui souhaitent de plus en plus offrir de belles parts à leur clientèle, pour des moments de gourmandise uniques. Sa crème onctueuse, sa meringue moelleuse et sa pâte sablée en font un dessert riche en textures. Son décor a été tout particulièrement soigné avec une meringue talochée et légèrement dorée, pour un aspect traditionnel fait maison.
GRANDE TARTE FRAMBOISINE MERINGUÉE
Audacieuse, la Grande Tarte Framboisine Meringuée de Boncolac revisite ce grand classique avec une meringue dessinée en « sillons », joliment rosée et dorée pour un rendu visuel différenciant et très gourmand. Déclinaison de la tarte au citron meringuée, cette recette révèle le savoirfaire du fabricant qui combine les textures et un étonnant jeu de saveurs, pour un résultat original et fédérateur qui met à l’honneur la framboise dans un format hors norme. Son appareil est le fruit d’un mélange équilibré de crème au citron et de purée de framboise. Cette garniture onctueuse offre un délicieux contraste avec la texture de la meringue fondante et celle de la pâte croustillante pur beurre. Prêt-à-l’emploi, le produit est simple d’utilisation et conserve une parfaite tenue.
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