Le Crois’sandwich de Delifrance
Tomas
il y a 11 ans
Le Crois’sandwich, présenté lors du Sirha, est un support inédit pour créer des sandwichs modernes et élégants, à la texture moelleuse et croustillante.
© Delifrance
Délifrance innove avec le Crois’sandwich
Moelleux comme un pain viennois, croustillant comme un croissant !
Fabriqué avec de la farine complète de blé, des graines de lin, de pavot et de tournesol, il offre un bon goût de beurre et de céréales, un décor original avec des graines de lin, de tournesol, et de flocons d’avoines. Il est sans colorants ni arômes artificiels et source de fibres. Délifrance utilise des blés issus de l’agriculture conventionnelle et des meilleures variétés, produites pour la plus grande partie en Champagne Lorraine.
Délifrance et ses filiales
Ils sont un acteur qualitatif incontournable du secteur de la Boulangerie – Viennoiserie – Pâtisserie – Traiteur, avec la production et la commercialisation de produits surgelés à destination des professionnels du monde entier. Le développement de l’entreprise se poursuit à l’International, avec l’ouverture de filiales et la multiplication des points de vente Délifrance dans le monde. Avec près de 1 000 références en pains, viennoiseries, brioches, pâtisseries, produits traiteur et sandwichs, disponibles en cinq technologies différentes, Délifrance offre la qualité et les recettes françaises à tous les professionnels de la restauration. Enfin, toutes les recettes de viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur sont élaborées en France.