Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
09/02/2013 par Elodie
Le konopizza découverte de Comptoir del Pasta
Le Konopizza DécouverteLes ingrédients concentrent des tranches de coppa, mozzarella, ricotta, pesto, sauce tomate. On l’a compris, l’ingrédient principal est la cop...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/02/2013 par Elodie
Du risotto chez Naked
Le grana padano : histoireIl s'agit d'un fromage italiens à pâte pressée cuite. Il se distingue du Parmesan par son caractère industriel : c’est le produit AOP qui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/02/2013 par Elodie
L’ Hako - Zushi de Sushika
Il s’agit d’un sushi au riz pressé garni de foie gras maison et figue, praline et graine de sésame à la prune (2 pièces). Sushika, malgré ses airs d’établissements fusion...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/02/2013 par Elodie
Les verrines de Soli
Les verrines sont des préparations culinaires individuelles, salées ou sucrées, que l'on sert présentées dans des petits verres et que l'on déguste à la cuillère. Les ver...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/02/2013 par Elodie
Les spécialités Roule Galette
Dans les deux cas, les différentes compositions sont soient roulées soit présentées en carrée sur assiette.Galette de sarrasinCommençons par les garnitures.En viande ou c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/02/2013 par Elodie
L’avocat chez Star Sushi
Un éventail de choixLes différentes catégories se distinguent par leur enveloppe (fine tranche de saumon pour les douceurs, feuille de salade pour les star light, algue n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2013 par Tomas
Les pâtes bolognaise d’Italian Meal
Origine et spécificitésD'origine méditerranéenne puisqu’elle est typique de l'Émilie-Romagne, en Italie cette recette est classée dans la catégorie "sauce", contrairement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2013 par Tomas
La tartelette normande de Pasta & Dolce
La tarte aux pommesElle peut être revendiquée à juste titre par la Normandie. La région est, en effet, le royaume des pommes : dans les campagnes il n’est pas...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/02/2013 par Tomas
Les bienfaits de l’œuf
Les œufs sont riches en protéines et en plusieurs nutriments essentielsPar ailleurs, pour la majorité des individus, la consommation d’œufs dans le cadre d’un régime équi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2013 par Marie
Feel Juice s’agrandit
L’objectif de cette année est une vingtaine d’implantation. Le concept de restauration Feel Juice vise la réalisation de trois défis.1 - ProposerUne offre nutritive, équ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2013 par Tomas
Un restaurant pour le nouvel an chinois
Le Wok Saint GermainL’établissement, implanté dans le 6ème arrondissement reproduit à merveille les principes de la cuisine chinoise. Cette dernière est, selon le Wok Sai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2013 par Tomas
Snack Saludable et son Casual Fruit
De temps en temps, oubliez les chips pour vous rabattre sur des fruits à croquer, un snacking sain et bon pour la santé et le poids.Créée à Barcelone en 2011La société Sn...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
Le Trophée d’or de l’ICC pour l’Espagne
Il est organisé par La Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs (CNCT)Sa finale s’est déroulée, le 26 janvier dernier lors du Sirha à Lyon. L...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
Un point de vente Guyader
L’emplacement est symboliqueCar c’est à cet endroit que l’affaire familial a débuté son aventure en 1930. Sarah Guyader se charge de l’accueil des clients et les o...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/02/2013 par Tomas
De la soupe 100% française avec La Potagère
Une petite idée ou-dejeuner : pourquoi ne pas faire de cette pause casse-croute une occasion d’afficher votre patriotisme ? Comment ? En consomment de la s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Tomas
La gastronomie française s’exporte en Israël
En matière de gastronomie…A partir d’aujourd’hui 4 février et jusqu’au 8 février l’Ambassade de France, l’Institut français d’Israël, UBIFRANCE, le Service économique de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Marie
La folie des Dim Sum à Paris
Mum Dim Sum Ici les Dim Sum se déclinent pour tous les goûts : viande, poisson, crustacé, légumes, herbes et épices exotiques composent leurs créations. Elles sont...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/02/2013 par Marie
Du Bobun à Paris
Le SaïSaï comme "Saïgon" est la nouvelle enseigne de restauration rapide haut de gamme, 100% Viet & Thaï. Son plat fétiche, le Bo Bun, fameux plat traditionnel vietna...
Lire la suite