Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
28/08/2012 par Elodie
Les Mochi
Même l’Asie, beaucoup plus connu pour ses plats salés ou salés sucrés ont quelques desserts à proposer aux passionnés de leur gastronomiePuisque les bars à sushi ont depu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/08/2012 par Elodie
Nouveau site Exki
Notre impression ?Ce nouveau site est beaucoup mieux. L’ancien était beaucoup plus simple certes, mais manquait de transparence au niveau des informations fournies....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/08/2012 par Tomas
Le sorbet tout azimut
Voilà pourquoi c’est le dessert que nous recommandons à la rédaction d’où-dejeuner en cette fin d’été marquée par des températures infernales.Le sorbet est un mélan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/08/2012 par Elodie
Fruits et légumes chez Pasta & Dolce
On opte donc pour un repas léger, mais blindé en apports nutritionnelsSi possible, on privilégie les aliments gorgés d’eau comme les melons. Dans tous les cas, évitez les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/08/2012 par Tomas
Kebab Academy : prochaine session
Kebab Academy a été créé par France KebabLa finalité principale est de former des professionnels en gestion d’établissements de kebab. Pour cela, l’Academy poursuit plusi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/08/2012 par Tomas
Restauration : Légère inflation en juillet
Et pour causeSelon l’Insee, les prix à la consommation y ont augmenté de juillet : de 0,2 % dans les cafés et restaurants et de 12,2 % dans les servic...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/08/2012 par Elodie
Fête du Gâteau Basque
L'édition 2012Elle aura lieu le 7 octobre 2012 et sera l’occasion de fêter les 10 ans de la manifestation organisée chez année par la ville de Cambo-les-Bains e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/08/2012 par Tomas
Un bon restaurant de poissons et fruits de mer
Tous ou presque n’ont qu’une idée en tête : farniente au bord de l’eau et pourquoi pas, déjeuner les pieds dans l’eau, tout du moins, déjeuner les yeux rivés vers l’...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/08/2012 par Tomas
Sirha World Cuisine Summit 2013
Une édition uniqueElle sera présidée par le pape de la gastronomie française Paul Beaucuse. Cet évènement bénéficie du soutien du Ministère de l’Agriculture, de l’Aliment...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/08/2012 par Elodie
Parisiens, offrez-vous les salades de Bert's
C’est le début du mois, on ne racle pas encore le fond des tiroirs ! Alors, pourquoi ne pas se faire plaisir en s’offrant une salade de chez Bert’s ?C’est rapid...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2012 par Tomas
Le Calzone
Origine et descriptionLe Calzone est une recette de pizza qui nous vient des Pouilles, une région d'Italie du Sud-est. Le terme « Calzone » apparaît pour la pre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/07/2012 par David
La franchise de restauration rapide en 2012
Les consommateurs d'aujourd’hui privilégient la praticité et rapidité des repas, raison pour laquelle de nombreuses personnes se tournent vers les offres de restauration...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/07/2012 par Elodie
Menu Light Sushi Bâ
La cuisine japonaise, respectueuse de l'organismeMême lorsqu’ils sont servis dans les bars à sushi, les fast-foods japonais, ils continuent d’être considérés comme l’anti...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/07/2012 par Elodie
L’été 2012 avec Côté Sushi
Pourquoi l’été ?Tout simplement parce que l’automne et l’hiver le corps a besoin d’énergie et donc de calories pour combattre le froid ! La belle saison constit...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/06/2012 par Elodie
Natural, Fresh, Ready : Trois promesses Exki
Ces trois termes font sans doute référence aux plats et menus (Natural et Fresh) ainsi qu’au service (Ready).Natural : ce mot résume à lui tout seul l’essence même d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2012 par Tomas
Festival Cuisinez Savourez
Cet évènement est organisée par le chef Grégory Coutanceau et La Rochelle Evènements. Il mettra à l’honneur l'art culinaire pendant trois jours. Au programme, des manifes...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/06/2012 par Elodie
Des déclinaisons multiples chez Italian Meal
Les ingrédients du 4 fromagesPizza 4 fromages : Sauce tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola, brie, parmesan. Pâtes 4 fromages : Mozzarella, gorgonzola, bleu,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/06/2012 par Tomas
Etre son propre traiteur
Des assiettes de samossa à la viande et au poissonVous pouvez vous en procurer dans n'importe quel snack indien, thailandais ou chinois. L'idéal serait bien entendu de le...
Lire la suite