Le Trophée d’or de l’ICC pour l’Espagne
Tomas
il y a 11 ans
L’International Catering Cup 2013 (ICC) est le concours du meilleur traiteur international.
© Catering Cup - Sirha
Il est organisé par La Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs (CNCT)
Sa finale s’est déroulée, le 26 janvier dernier lors du Sirha à Lyon. Le Thème du concours ICC 2013 s’est structuré autours de l’Italie. Les participants devaient dresser un buffet froid pour 8 personnes composé de 5 plats à réaliser (Amuse-Bouche ; Entrée froide ; Plat de poisson chaud ; Plat chaud ; Dessert) sur critères imposés.Les 11 pays sélectionnés (chef d’équipe et co-équipier)
1 – Belgique – Stéphane GRULOIS et Nicolas BOURDEAUD’HUI2 – Brésil – Alex MEI PIRES et Guilherme BOVINO GERARD
3 – Côte d’Ivoire – Kadjo EBY et Kouakou KANGA
4 – Espagne –Alain GUIARD CALLEJA et Oscar ESCANCIANO
5 – France – Gilles GRASTEAU et Sébastien REIN
6 – Italie – Gaetano RAGUNI’ et Giovanni LORUSSO
7 – Luxembourg – Jean-Michel BARDET et Damien GRANDCLAUDE
8 – Mexique – Alejandro FUENTES et Arturo REYES MARTINEZ
9 – République Tchèque – Jan HORKY et Radek DAVID
10 – Roumanie – Ion TOMA et Gabriela PASCARU
11 – UKRAINE – Igor Goliak et Oleksiy TROITSKYI
Les lauréats
1- TROPHEE OR : l’Espagne a remporté le titre de « Meilleur Traiteur de l’International Catering Cup » et une dotation de 6 000 euros.2- TROPHEE ARGENT : la France a remporté une dotation de 3 000 euros.
3 - TROPHEE BRONZE : le Luxembourg a remporté une dotation de 1 500 euros.