Les verrines sont des préparations culinaires individuelles, salées ou sucrées, que l'on sert présentées dans des petits verres et que l'on déguste à la cuillère. Les verrines sont soient généreuses, soient light, soient authentique ou classiques. Aujourd’hui, chaque chef possède sa conception de la verrine… Soli nous en offre une éloquente illustration.

Les verrines dans l’air du temps gastronomiques

Présentées dans de toutes petites verrines stylisées, à déguster par petites bouchées ou dans de grands verres droits, pour une entrée ou un apéritif ou encore un dessert, les verrines ont atteint leur pleine maturité. Plus que jamais la créativité est impérative pour garantir des saveurs renouvelées en permanence. Laissez-vous entraîner par cette tendance, et franchissez le cap avec Soli !

Liste des verrines de la carte traiteur de Soli

Fourchettes pour verrines inclus dans le prix.
Verrine tartare de saumon au gingembre brunoise de courgette germes de poireaux  (3,50 euros)
Verrine lentilles vertes aux herbes fraiches et lard fumee  (2,30 euros)
Verrine façon Crumble de muesli poivrons marinees (1,40 euros)
Verrine tartare de daurade aux groseilles chantilly aux herbes (2,60 euros)
Verrine veloute potiron aux pommes (0,90 euros)
Verrine mousse chocolat maison  (1,50 euros)
Verrine Panaccota fruits rouges (1,50 euros)
Verrine muesli fromage blanc 0% (1,50 euros)

Une verrine, c’est une histoire de textures, une harmonie entre les différentes couches d’ingrédients, pour une jouissance en bouche et un plaisir des yeux.