Les spécialités Roule Galette
Elodie
il y a 11 ans
En tant que crêperie qui se respecte, Roule Galette présente dans sa carte deux recettes emblématiques de la Bretagne : la galette de sarrasin et la crêpe de froment.
© Roule Galette
Dans les deux cas, les différentes compositions sont soient roulées soit présentées en carrée sur assiette.
En viande ou charcuterie on trouve jambon, blanc de dinde, saucisse, lardon, poulet ou viande hachée.
En poisson on a droit à du thon à l’huile, du thon, saumon ou saumon fumé.
En légumes l’enseigne a opté pour la salade iceberg, tomate, concombre, ratatouille, champignon, ciboulette, oignon, basilic, poivron ou persil.
En fromage, Roule galette mise sur emmental, le roquefort et la chèvre.
Enfin, pour plus de saveurs, on peut découvrir dans les ingrédients pesto, sauce ciboulette, œuf.
Galette de sarrasin
Commençons par les garnitures.En viande ou charcuterie on trouve jambon, blanc de dinde, saucisse, lardon, poulet ou viande hachée.
En poisson on a droit à du thon à l’huile, du thon, saumon ou saumon fumé.
En légumes l’enseigne a opté pour la salade iceberg, tomate, concombre, ratatouille, champignon, ciboulette, oignon, basilic, poivron ou persil.
En fromage, Roule galette mise sur emmental, le roquefort et la chèvre.
Enfin, pour plus de saveurs, on peut découvrir dans les ingrédients pesto, sauce ciboulette, œuf.