Le Wok Saint Germain

L’établissement, implanté dans le 6ème arrondissement reproduit à merveille les principes de la cuisine chinoise. Cette dernière est, selon le Wok Saint Germain, réputée pour ses mélanges fins et  audacieux. L’équilibre minutieux entre les différentes saveurs en fait  une cuisine délicate et savoureuse. La table asiatique se compose de nombreux mets à base de riz, nouilles, viande, crustacés accompagnées de sauces relevées, sucrées ou salées. Ainsi, Le Wok saint germain fait voyager vos papilles de la Chine à la Thaïlande en passant par le Viet nam avec ses plats à la carte ou en formule, dont le pad thaï ou le bo bun revisité avec excellence par le chef Diep. Le Wok Saint Germain est un restauraut au Wok en libre service doublé d’un bar à cocktail. Si vous êtes dans le 19ème, orientez plutôt vers l’autre adresse de l’enseigne, le Dragon Wok.

Le Wokbar

Wokbar, dans le 6ème, est un concept de restauration rapide basée sur une cuisine saine et équilibrée. Des plats d’inspiration asiatique et italienne sont préparés instantanément devant vous. La cuisson au wok selon les recettes wokbar permet d’éliminer le besoin en huile ou autres matières grasses. Les aliments cuits ainsi contiennent donc très peu de graisse, et donc peu de cholestérol. Pour la composition de vos woks, vous choisissez un ingrédient (poulet, bœuf, crevette, st jacques, saumon, omelette et tofu), une base (riz, nouilles, légumes, riz et légumes, nouilles et légumes) et une sauce (teriyaki, saté, tandoori, black bean, curry, coco-citronelle, aigre-douce, piquante).

Le brunch du dimanche à l’Asian

Dès son ouverture, Asian s’est distingué par son brunch, incontestablement le brunch asiatique le plus réputé de la capitale. C’est dans cet esprit que le Brunch d’Asian continue sa route et ne cesse de surprendre tant sa variété de plats, chauds ou froids, chinois ou japonais, sucrés ou salés  varient d’une saison à l’autre. Les enfants ne sont pas oubliés, puisque des activités leurs sont proposées par deux animatrices professionnelles : apprentissage de la calligraphie, pliage de papiers japonais (origami), dessins, jeux variés... Découvrez la programmation spéciale destinée à  vos enfants sur le visuel ci contre…

Zen Garden

Zen Garden, restaurant chinois haut de gamme, qui vient de nouer un partenariat avec le centre culturel de Chine à Paris, offre à ses clients une promenade culinaire à travers la Chine dans un décor zen. Vous pouvez choisir le menu les Bouchées gourmandes Zen composée de trois entrées, de trois vapeurs, de grillades, d’un assortiment de plats (filet de canard au caramel au sésame par exemple), d’un dessert et d’un café. Sinon, vous pouvez choisir à la carte Zen Garden.

Autour du Yangtse

A recommander la spécialité maison : le Xiao Long Bao (Bouchées shanghaiennes). L'équipe Autour du Yangtse explique que ce sont des raviolis fourrés cuits à la vapeur dans un panier en bambou, généralement fourrés à la viande de porc ou à la chair de crabe. La particularité de ces raviolis à la vapeur est qu’à la cuisson ils se remplissent de jus et arrivent sur la table très chauds. Il faut les saisir délicatement pour ne pas les casser, les tremper dans le vinaigre, ensuite percer légèrement la peau avec les dents pour aspirer le jus en essayant de ne pas se brûler la langue (la partie la plus difficile), avant de pouvoir enfin les manger. Si vous êtes tentés, n'hésitez pas à réserver Autour du Yangtse.

Le Lotus Bleu

C’est le restaurant à choisir pour une « gastronomie chinoise à domicile ». Les plats sont mis à disposition en magasin ou livrés. Quelques mets signés Le Lotus Bleu : Pâté impérial au bœuf, Omelette Foo Yong, Raviolis pékinois grillés, Boboun, Travers de porc, Légumes Chop Suey…et bien d'autres encore à découvrir au Lotus Bleu.

Le Mandarin de Vanves

Le restaurant organise une soirée spéciale nouvel an chinois le samedi 16 février. Le Mandarin de Vanves propose des plats de cuisine raffinée Chinoise, Vietnamienne et Thaïlandaise. Ainsi, Le Mandarin de Vanves sera l'occasion de célébrer aussi bien la nouvelle année chinoise que vietnamienne.

Le Brunch Buffet XXL du Tsé

Le Tsé, restaurant au décor inspiré de l'atmosphère des grands hôtels du Shanghai des années 30, est installé dans l'ancienne gare d'Auteuil, au cœur du 16ème arrondissement. Du cadre feutré du Fumoir à la vaste terrasse sur le toit, murs laqués, tons gris et rouge, mélanges de matières, mobilier Art Déco et lumière tamisée… vous invitent au voyage le temps d'un déjeuner, d'un dîner, ou simplement d'un verre. Passionné d'Asie, le chef du Tsé vous surprend avec une carte mariant le meilleur de la tradition orientale et les classiques de la cuisine française. Et surtout le Brunch Buffet XXL franco-asiatique tous les dimanches de 12h à 16h.

Bon

Au restaurant Bon la touche asiatique se retrouve dans les recettes. On citera par exemple le China-Town crispy Duck ou encore les Larmes du Tigre. Un tour chez Bon ?


In Wok

Entrer dans l'univers In Wok c'est redécouvrir une cuisine au wok traditionnelle mais aussi des recettes innovantes inspirées des saveurs exotiques (basilic, poivre, spicy, soja, sour sweet et curry). Ici le côté aigre-doux de la cuisine chinoise, les saveurs épicées de la Thaïlande ou encore des mariages surprenants où les spaghettis italiens remplacent les célèbres nouilles chinoises raviront vos papilles. Mélangez vous-même les textures et les saveurs en formule à la carte. Une gamme de six saveurs vous offre la possibilité de varier les plaisirs de dégustation en choisissant la sauce qui accompagnera viandes, poissons ou fruits de mer. In Wok utilise exclusivement une huile certifiée Bio pour la cuisson de ses aliments afin de vous assurer fraicheur et qualités nutritionnelles. Les cuisiniers ont également suivi une formation stricte afin de répondre aux normes HACCP.