Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
17/10/2012 par Tomas
Sound'Wich Sessions 2012
Concrètement en quoi ça consiste ?Chaque soir, un lieu branché mettra à l’honneur un sandwich «Semaine du Goût » qui fait écho à sa cuisine, l’accompagne d’un vin sé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/10/2012 par Tomas
L’attente en restauration rapide
C’est du moins la conclusion que l’on peut tirer d’une étude réalisée par l’application Critizz auprès des personnes qui fréquentent les établissements de restauration ra...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/10/2012 par Elodie
Du végétarien ? Allons chez Bert's
Eux c’est tout le temps, quelle que soit la saison, la météo et la températureSi dame nature est capricieuse, le corps lui est exigeant pour qu’il puisse nous garantir un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/09/2012 par Tomas
Comment nous traitons les actus ?
Nous sommes partis d’un simple constatGénéralement le consommateur ne suit que les news de sa ou ses enseignes préférées. En d’autres termes, il ignore ce qu’il se passe...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/09/2012 par Tomas
35e journées gastronomiques de Sologne
La manifestationElle aura lieu les 27 et 28 octobre 2012. Cette année, l’invité d’honneur est Eric Briffard, chef des cuisines Four seasons hôtel George V à Paris. E...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/09/2012 par Tomas
Chefs solidaires et Sidaction
Cette opération en faveur des personnes vivant avec le VIH/sidaElle consiste à inviter le public à réserver une table dans un des restaurants participant à l'opération. P...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/09/2012 par Tomas
La Semaine du goût : précisions
Une remontée dans le tempsInitiée par Jean-Luc Petitrenaud et la Collective du Sucre, la première Journée du Goût a eu lieu le lundi 15 octobre 1990, place du Trocadéro....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/09/2012 par Tomas
Festival de la Pomme en pays d’Auge
L’objectifIl est de dévoiler aux visiteurs le Pays d’Auge en mettant l’accent sur la grande qualité des produits du terroir notamment la pomme : les pommiers, les métiers...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/09/2012 par Tomas
La restauration infantile selon Euro-Toques France
La question est beaucoup plus délicate pour ces derniers dont le mode d’alimentation doit être étroitement surveilléVoilà pourquoi Euro-Toque France a rédigé une Charte d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/09/2012 par Tomas
Quinzaine gourmande pour Cuisine en Loir-et-Cher
Pendant les 15 jours que dure l’évènement, chaque restaurateur participant concoctera dans son établissement un menu créatif proposé à des tarifs raisonnablesLes prix, al...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/09/2012 par Tomas
Tous au restaurant 2012
Pour les jours restantConformément au slogan de l’évènement – « Votre invité est notre invité » - notez qu’« un menu consommé = un menu offert » (hors...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/09/2012 par Tomas
L’Agenda des chefs 2013
Cette date coïncide avec celle du lancement du mois de la lutte contre le cancer du sein « Octobre rose » avec l’association « Le cancer du sein, parlons-en ! »...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/09/2012 par Elodie
Les arrivages Bellota Bellota
Parmi les nouveaux venus, trois bouteilles de vins se sont incrustées discrètement pour le plus grand plaisir des amateurs d’un bon repas arrosé ! Gaspacho, olives e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/09/2012 par Elodie
Du nouveau dans la carte Côté Sushi
Dans ce cas, on se doit de vous servir un déjeuner digne d’une rentrée culinaire en dépoussiérant les anciennes formules et en mettant à nu les nouveaux venus. La prochai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/09/2012 par Tomas
Le plus grand sandwich du monde 2012
Mexico City, capitale du Mexique, a signé un record début aoûtLa ville a réalisé le plus long sandwich du monde. « Le défi cette année, c'est de parvenir à une longu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/09/2012 par Tomas
Le Nestea
Le Nestea lui-même résulte d’une fusion entre trois éléments : thé glacé, fruits et extraits de thé !L’objectif était de donner naissance à une boisson rafraich...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/09/2012 par Elodie
Opération Fanta Subway
Jusqu'au 16 Septembre, Subway déploie l’opération Fanta dans un grand nombre de ses restaurants. Le jeu consiste tout simplement à acheter un m...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/08/2012 par Elodie
Les plateaux-déjeuners Jour
Jour propose des plateaux-déjeuners pour vos repas à domicile ou au bureau. A noter que dans ce dernier cas, il existe également les Box, adapt&eacut...
Lire la suite