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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
27/03/2013 par Elodie
Nouvelle recette de Quiche chez Class'Croute
Innovation permanenteEntre les diverses compositions de sandwiches, les différentes recettes de salade, la création des mets qui composent les plateaux-repas … il y...
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25/03/2013 par Elodie
Le Boulghour chez Exki
Ce faisant, l’enseigne va à la rencontre des saveurs d’ailleurs pour diversifier une carte risquant de vite devenir monotone si elle se contentait des légumes et ingrédie...
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13/03/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza s’accapare la Knack
La Full of KnackDésormais, la bande s’est vu adjoindre un quatrième mousquetaire : la full of Knack. Pour avoir sa pizza dans cette version, il faut compter 3 euros...
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25/02/2013 par Marie
L’Alexandrin et ses truffes
Mais attention à ne pas faire d'amalgame car le terme désigne également les pommes de terre. Ainsi par exemple, Nizier du Puitspelu, dans son Littré de la Grand'Côte publ...
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24/02/2013 par Marie
La Quenelle de brochet
A Lyon, Chez Grand-Mère fait partie de ces établissements qui représentent avec brio la tradition culinaire lyonnaise. La tradition des quenelles de brochet Le poisson...
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24/02/2013 par Elodie
Le top 3 des meilleurs snacks de Mexico City
A Mexico, le choix se fait dans un réseau tentaculaire composé de milliers d'étals et de Taquerias. Nous avons repris le top 3 de l'auteur de Good Food à Mexico.Tostadas:...
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23/02/2013 par Elodie
Les Lasagnes maison de Pizz à II
L’une garnie de viande et emmental vendue à 6,30€ et l’autres avec du gorgonzola en plus des garnitures de la première. Cette deuxième option est à 6,80€.EtymologieLe ter...
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22/02/2013 par Elodie
La soupe Udon de Kim
Le terme Udon désigne des pâtes blanches japonaises à base de farine de blé blanc puis pétrie avec de l’eau et du sel. Leur épaisseur varie de 3 à 4 mm mais leur longueur...
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21/02/2013 par Tomas
La Pata Negra Bello-Bellota
Il est tout simplement incomparable car unique et exceptionnel. Ce jambon ibérique ne pourrait exister sans l’espèce de cochon qui lui donne vie : le cochon noire....
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20/02/2013 par Marie
La Camargue à Lyon
Patrimoine agricole camarguais Au niveau des cultures, on voit pousser sur les terres camarguaises du blé, du colza, des tournesols, du riz. Le territoire est e...
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20/02/2013 par Marie
Les Bouillabaisses du Miramar
Un restaurant au portLe Restaurant Miramar a posé ses ustensiles et ses casseroles sur le Vieux-Port de Marseille. Depuis, l’adresse est devenu un incontournable gastrono...
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19/02/2013 par Elodie
Le camembert entre les mains de Mc Donald's
Dés le 12 février 2013, les fans de Mc Donald’s découvriront sa nouvelle recette à base de camembert. L’intégration de ce...
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19/02/2013 par Tomas
Le top trois des meilleurs recettes de Hong Kong
Le Cochon de lait rôti farci au restaurant chinois de KimberleyPortez des vêtements larges avant de venir au restaurant chinois de Kimberley, spécialisé dans la cuisine c...
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18/02/2013 par Tomas
Les Rencontres Cuisine & Santé
Les réunions sont animées par un chef de cuisine et un diététicien-nutritionniste.Les programmes de formationL’objectif est d’apprendre aux participants quels sont les pr...
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18/02/2013 par Marie
La soupe à l’oignon du Louchebem
Le met offre du réconfort pendant les journées maussades et grises. Après quelques cuillerées, une sensation de bien-être commence à s’installer : c’est le début d’u...
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17/02/2013 par Tomas
La Dining Experience
La restauration : élément central des centres commerciaux du groupeLors de la présentation du concept, Christophe Cuvillier, directeur général opérations d’Unibail-R...
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16/02/2013 par Tomas
Tout comprendre pour bien manger
Il en est ressorti une série d’engagements que doivent respecter les membres du Syndicats. Ces derniers ont deux objectifs : inciter à la consommation massive en fr...
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16/02/2013 par Tomas
Coeur de Blé à bord d’iDTGV
Un mariage pleines de promessesLe 1er avril 2013 marquera le coup d'envoi de la concrétisation du mariage Coeur de Blé, marque du Groupe Casino Restauration, et iDTGV. C...
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