Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
18/11/2013 par Tomas
Restaurateurs engagés, restauration responsable
Des initiatives pour la préservation de l'environnementDepuis quelques années maintenant, de plus en plus de restaurants se préoccupent de leurs empreintes écologiques. A...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/11/2013 par Elodie
Les plats consistants de Sushi West
Contrairement à l’idée reçue qu’un bar à sushi ne peut qu’offrir des mets légers et peu caloriques, Sushi West possède une batterie de plats complets, sains et consistant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/11/2013 par Tomas
Assurance maladie et fast-food
L’offre concerne 1000 clients et clientes, âgés de 19 à 26 ans, qui ont souscrit une assurance malade. En tout cas, l’opération a le mérite d’être originale !Action...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/11/2013 par Tomas
Un an de Fast-Food pour Frankie
Sa solution ? Faire les yeux doux aux clients du McDrive pour avoir sa croute quotidienne. Chat abondonné ne désespère pasFrankie a en effet été abandonné tout prés...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/11/2013 par Tomas
Ticket restaurant et distributeur automatique
Il y a toutefois plusieurs conditions à respecter pour qu’une entreprise puisse offrir cette possibilité à ses employés.Tickets restaurants et distributeurs automatique d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/11/2013 par Tomas
Stocker sa pizza pendant 21 jours
L'intérêt d'une telle révolutionCette invention a pour l’objectif notamment de combattre la faim dans le monde, l’objectif étant de créer artificiellement des pièces de v...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/11/2013 par Tomas
Jennifer Aniston et les hamburgers
Il y a souvent des exceptions à cette vogue du « vouloir faire comme un individu lambda » : Jennifer Aniston fait partie de ces exceptions, ces irréd...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/11/2013 par Tomas
Tama-Chan dessine sur les makis
Cette considération est notamment confirmée par le travail de Takayo Chioyta, qui transforme les makis en tableaux gastronomiques.Et le sushi devient toile pour peindreAu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/11/2013 par Tomas
Restauration rapide : la fin des pâtes ?
Les grands noms du secteur semblent être boudés par la clientèleMezzo Di Pasta, Nooï et Francesca ont stoppé leur développement. Mais le plus douloureux est sans doute qu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/11/2013 par Tomas
Les secrets d’une restauration rapide et saine
Plus de travail de recherche et de soinLes recettes sont plus élaborées et les restaurateurs veillent à ce que les plats soient riches et surtout, qu’ils apportent de «&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/11/2013 par Tomas
Mincir au fast-food
Faites comme les célébritésDoit-on rappeler que beaucoup de stars ont un penchant pour les pizzas et les snacking sans pour autant gagner en poids ? Pour être plus...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/11/2013 par Elodie
Burger King et Bertrand, une collaboration ?
Autogrill et Burger KingEn effet, depuis son retour effectif en France il y a moins d’un an, Burger King a implanté un point de vente à l’aéroport de Marseille, un autre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/11/2013 par Tomas
Les cartes de la restauration rapide en 2014
Le premier point à retenirLes cartes des enseignes de restaurants à service rapide contiendront des plats exotiques, venant des 5 continents. Dans ce cas, il faudra peut-...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/11/2013 par Tomas
Des burgers plutôt exceptionnels
Le burger investit la restauration gastronomiqueOn l’a constaté, les grands chefs se sont mis eux aussi à composer des burgers gastronomiques : ce sont des compositi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/11/2013 par Elodie
Le sandwich au thon tune
Dans cette diversité de recettes au thon, il en existe une à la saveur et au parfum méditerranéen : le sandwich au thon tune.Origine religieuseLe terme tune désigne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/11/2013 par Tomas
Sophie Ray mange exclusivement des Margherita
Une maladie en causeSophie Ray a 20 ans et vit au Pays de Galle. Elle a commencé ce mode alimentaire un peu spécial à l’âge de 11 ans : depuis, ses déjeuners et dîne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/10/2013 par Tomas
Mort de Kadir Nurman, créateur du kebab
BiographieKadir Numan, Turque, est venu s’installer à Berlin Ouest dans les années 60. Il ouvre son premier kebab en 1970. L’établissement se trouve à quelques mètres du...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/10/2013 par Tomas
Une place dans la restauration pour les insectes
Autant le dire toutefois, les plats d’insectes sont encore hors de portée pour le budget de monsieur de tout-le monde.Tenté ?Quelques exemples de restaurants où vous pour...
Lire la suite