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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
20/04/2013 par Elodie
Les lentilles chez Soli
Une bombe nutritionnellePour les diététiciens, les lentilles constituent des légumineuses et féculents de très loin intéressants par rapport aux autres produits de sa cat...
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19/04/2013 par Elodie
Le Gaspacho andalou Bellota-Bellota
Aux origines du GaspachoLes amoureux de la cuisine italienne ne sont pas étrangers à cette soupe froide. Les néophytes en revanche sauront désormais qu’il s’agit d’un pla...
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18/04/2013 par Tomas
Le fast-food a le vent en poupe en France
Nous allons toutefois faire un effort aujourd’hui en vous parlant dans ce petit billet des conclusions d’une étude réalisée en février par Gira Conseil. En fait, nous all...
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18/04/2013 par Elodie
La Saltdean Sizzler
À condition de vous rendre à Saltdean, en Angleterre, où se trouve sa pizzéria, la Paul’s Pizza. De la carte de l’enseigne, nous n’en savons pas grand-chose. En revanche...
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17/04/2013 par Elodie
Les desserts Sushika
La carte propose généralement des glaces ou des pâtisseries à l’européenne (ou à l’occidentale serait l’expression la mieux appropriée). Autres invariables des offres de...
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17/04/2013 par Elodie
Déjeuner au bureau avec Italian Meal
Elles sont toutes accompagnées d’une boisson 33cl au choix.Les menus à 7,50 eurosLe Menu SandwichIl est composé d’un sandwich au choix et d’une portion de frites. Po...
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15/04/2013 par Elodie
Surveiller sa ligne avec Génération Sushi
Ces plateaux sont baptisés Menu Soft et Menu SvelteIls sont tous les deux composés de 14 pièces dont 4 sushis thon et 4 sushis saumon pour chacun. On constate qu’il n’y...
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12/04/2013 par Tomas
Chartier à Paris
Naissance d'une institution gastronomiqueChartier voit le jour en 1886. L’idée est celle de Frédéric et Camille Chartier qui souhaitaient proposer à leur clientèle de «&n...
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03/04/2013 par Elodie
Du végétarien chez Pizza Shop
Nettoyage de l'organismeEn plus, ça tombe très bien car après les abus de pâques (agneau et chocolat ne sont pas des moins caloriques) une pause diététique serait la bien...
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27/03/2013 par Elodie
Nouvelle recette de Quiche chez Class'Croute
Innovation permanenteEntre les diverses compositions de sandwiches, les différentes recettes de salade, la création des mets qui composent les plateaux-repas … il y...
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25/03/2013 par Elodie
Le Boulghour chez Exki
Ce faisant, l’enseigne va à la rencontre des saveurs d’ailleurs pour diversifier une carte risquant de vite devenir monotone si elle se contentait des légumes et ingrédie...
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13/03/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza s’accapare la Knack
La Full of KnackDésormais, la bande s’est vu adjoindre un quatrième mousquetaire : la full of Knack. Pour avoir sa pizza dans cette version, il faut compter 3 euros...
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25/02/2013 par Marie
L’Alexandrin et ses truffes
Mais attention à ne pas faire d'amalgame car le terme désigne également les pommes de terre. Ainsi par exemple, Nizier du Puitspelu, dans son Littré de la Grand'Côte publ...
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24/02/2013 par Marie
La Quenelle de brochet
A Lyon, Chez Grand-Mère fait partie de ces établissements qui représentent avec brio la tradition culinaire lyonnaise. La tradition des quenelles de brochet Le poisson...
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24/02/2013 par Elodie
Le top 3 des meilleurs snacks de Mexico City
A Mexico, le choix se fait dans un réseau tentaculaire composé de milliers d'étals et de Taquerias. Nous avons repris le top 3 de l'auteur de Good Food à Mexico.Tostadas:...
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23/02/2013 par Elodie
Les Lasagnes maison de Pizz à II
L’une garnie de viande et emmental vendue à 6,30€ et l’autres avec du gorgonzola en plus des garnitures de la première. Cette deuxième option est à 6,80€.EtymologieLe ter...
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22/02/2013 par Elodie
La soupe Udon de Kim
Le terme Udon désigne des pâtes blanches japonaises à base de farine de blé blanc puis pétrie avec de l’eau et du sel. Leur épaisseur varie de 3 à 4 mm mais leur longueur...
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21/02/2013 par Tomas
La Pata Negra Bello-Bellota
Il est tout simplement incomparable car unique et exceptionnel. Ce jambon ibérique ne pourrait exister sans l’espèce de cochon qui lui donne vie : le cochon noire....
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