Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
01/01/2014 par Marie
Le Nano by Ora Ito, Paris 2
Nano est à la fois une enseigne de restauration rapide gourmet (cantine urbaine et contemporaine) et un édifice où l’art se voit accorder une place privilégiée. Cette dim...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/01/2014 par Marie
Hambusger, des burgers en bus
Ce jeu de mots formé autour des termes « hamburger » et « bus » renvoie directement au concept.Une restauration rapide en bus anglaisLa créatrice et p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/12/2013 par Tomas
Les meilleures recettes hybrides de fast-food
Cette année, certains ont fait le buzz alors que d’autres ont connu un succès moindre, mais ne sont jamais passés inaperçus. Voici une petite liste de mash-up food imagin...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/12/2013 par Tomas
Le plateau repas le plus cher au monde
Mais au moins, laissez-nous vous faire une suggestion pour votre repas du réveillon casanier : le Swish pie, une luxueuse spécialité de fruits de mer.378 euros pour...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/12/2013 par Marie
Ouh la la ! : le nouveau bar à tacos parisien
Ouh la la – Cantine St Martin, c’est le nouveau restaurant de tacos de Paris.Tacos et cuisine du terroir françaisL’établissement, implanté à Paris 10, sert en mode r...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/12/2013 par Tomas
Burger King enfin ouvert à St Lazare
Un Burger King en gare Burger King St Lazare a pris ses marques au niveau 2 du centre commercial de la gare sur un espace de 160 m² en plus d’une terrasse. Emp...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/12/2013 par Marie
Yuman le slow-food parisien
Yuman Paris 13, fondé par Gilles Teyssier, est un restaurant avec une ramification épicerie fine.Yuman : mariage du slow-food et du fast-foodLe slogan «&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2013 par Marie
La maison F ou la fête des frites
La Maison F se charge de nous le rappeler. Ici, les frites, toujours servies en accompagnement, dévoilent toutes les fantaisies culinaires qu’elles permettent.Des frites...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/12/2013 par Marie
Freddie’s Deli
Les Parisiens connaissent presque tous le food-truck Le Camion qui fume de Kristin Frederick. Cette dernière, pour multiplier les succès, s’est lancée depuis fin juillet...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/12/2013 par Tomas
Tout sur le label « Fait Maison »
Oui, le « fait maison » bat son plein dans la restauration rapide et le label bénéficiera bientôt d’un appui légal.Un label bientôt en action en restaurationDan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/12/2013 par Marie
Le Bioburger, fast-food 100% bio
Du total bio à des prix raisonnables : la formule gagnante d’un succès fouPour que tous les burgers de la carte soient labellisés Bio, cela suppose que l’enseigne ut...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/12/2013 par Tomas
Guide et Palmarès Fooding 2014
Le Palmarès Fooding 2014Le Palmarès Fooding 2014 intègre des établissements de restauration qui ont fait parler d’eux en 2013, qu’ils existent depuis plusieurs année...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Marie
La Cantin'Yerres
Un petit trésor, car l’enseigne offre l’opportunité de revenir aux fondamentaux de la cuisine : simple, conviviale, savoureuse et fraîche.La Cantin’Yerres : l’a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Tomas
Une recette de pizza saine
D’après les dernières recherches de l’Université de Glasgow, la pizza, y compris la pizza industrielle, peut parfaitement être un met sain et équilibré. En fait, tout dép...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Tomas
Une pizza pour rompre en douceur
Car s’il est généralement admis que certaines personnes souffrant d’un échec amoureuses se défoulent sur la cuisine et la nourriture, on n’a pas encore entendu parler d’u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
Méfiez-vous des pizzas gratuites
Remontant au 15 octobre 2013 afin de découvrir la Pizza Zombie créée par le couple de farceurs Jesse Welle et Jenna en guise de célébration d’Halloween. En tout cas, la P...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
La folie des Cr’nish aux USA
Cronut et autres nouveaux nés de la cuisine hybrideDe toute cette horde de mets inédits, c’est le cronut (mariage du croissant et du doughnut) qui tient la palme de la po...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
Quand le client est aussi le serveur
Cet été, la Belgique s’est vu offrir un nouveau type de restaurant : le client se charge lui-même du service. Cela se passe à Liège, au Mandibule en Roue Libre.Un pa...
Lire la suite