Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
08/08/2013 par Tomas
Le hamburger éprouvette manque de saveur
Nous parlons là du fameux hamburger éprouvette (d’autres l’appellent « hamburger synthétique ») dont le coût de fabrication a nécessité quelques 250 000 eu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/08/2013 par Elodie
Plats en restaurant 2013 : bilan du semestre
Juillet est en effet un mois charnière puisque désormais, après le dernier répit estival d’août, on s’achemine à grands pas vers les saisons froides et les fêtes de fin d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/07/2013 par Tomas
Les produits naturels ont la côte
L’étude avait pour objectif de demander aux personnes interrogées qui est selon elles le responsable de la malbouffe en France.Se détourner des denrées alimentaires indus...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/07/2013 par Tomas
Un hamburger à 290 000 euros
Le résultat est présenté cette semaine dans un restaurant londonien.Pour ce faire, le steak est mis en contexteIl constitue la garniture principale d’un hamburger, avec e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/07/2013 par Marie
Les trois meilleurs restaurants de la planète
Le top 3Cette année, il y a eu un changement sur le haut des podiums. La raison en est que la première marche monopolisée pendant trois années consécutives par l’établiss...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/07/2013 par Tomas
Des plats en mode canicule
Grosse erreur, car le corps a besoin d’énergie. Ce billet vous permettra de choisir votre déjeuner si vous allez au restaurant.La première règleEviter plusieurs types d’a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/07/2013 par Tomas
Alimentation et santé des cheveux en été
Attention aux abus de gourmandiseLorsque l’on est en vacance ou que l’on est dans une ambiance un peu vacancière, on a tendance à se laisser aller niveau alimentaire. Ret...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/07/2013 par Tomas
Prise d’otage gourmande : une pizza pour rançon
Tout d'une attaque criminelle et terroristeUn homme armé, d’une trentaine d’années, s’introduit dans un lycée de la ville Astrakhan (sud de la Russie) et séquestre dans u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/07/2013 par Tomas
Les sushis d'Andy Murray
Cette heure de gloire, il la doit à ses efforts, sa persévérance, ses techniques, mais également son alimentation. Et devinez quoi ? Le sushi a joué un rôle central...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/07/2013 par Tomas
Une pizza gratuite pour une mère qui allaite
EncouragerAu moment de payer l’addition à la caisse, un père de famille reçoit une petite note de la part de l’une des serveuses de l’établissement. Cette note expliquait...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/07/2013 par Marie
Le Grillé, nouveau kebab parisien haut de gamme
Baptisé Grillé, ce deuxième établissement porte haut dans le raffinement et le luxe les symboles du produit par tradition populaire.Le concept est signé Frédéric PeneauAu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2013 par Elodie
Nouvelle carte Côté Sushi
Chirachi tartare de saumon (1 Pièce)Du Tartare de saumon, marié à de l’avocat, repose sur un lit de riz. Des graines de sésame et des morceaux d’oignons nouveaux sont dis...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2013 par Tomas
Deux pizzas pour Kate et William
Des pizzas et c'est toutApparemment, le couple Kate et William n’en n’a pas fait autant, pour ne pas dire que l’arrivée du petit héritier a été fêté le plus simplement du...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/07/2013 par Tomas
Burger King sur l’aire de Reims Champagne Sud
Six mois plus tard, l’enseigne est à son deuxième restaurantDepuis le 04 juillet, l’air de Reims Champagne Sud (A4) abrite un restaurant Burger King avec une capacité de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/07/2013 par Marie
MOB à Paris
New York conquisLe concept mise sur l’alimentation vegan transposé au secteur fast-food. Le succès a tout de suite été au rendez-vous, et continue de l’être. D’ailleurs,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/07/2013 par Elodie
Le restaurant qui plaît aux Français
La 1ère impression est la bonneSi en restauration rapide le prix est fondamental dans la fidélisation clientèle, en restauration traditionnelle c’est l’habitude qui prime...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/07/2013 par Elodie
Les chirachis Génération sushi
Les plats et formules ne foisonnent pas, mais ils sont en nombre suffisant pour donner une image exacte de la cuisine populaire japonaise.C’est ainsi que l’enseigne propo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/07/2013 par Tomas
Mexique : le plus obèse du continent américain
C’est au Mexique que le record est battu !Alors que les personnes obèses représentent 31,8 % de la population américaine, la proportion passe à 32,8 au Mexique...
Lire la suite