La French Touch n’est pas mise de côté

Pour que le dépaysement ne soit pas trop brutal, l’enseigne jette quelques accents tonalités françaises dans ses recettes italiennes. L’intégralité des créations culinaires de la chaîne est à découvrir dans tous ses établissements, tel que le Bistro Romain Opéra. Voici quelques aperçus de recettes en matière de salades, plats d’été par excellence.

Les salades Bistro Romain, légères et fraîches à souhait

Les carpaccios constituent les pièces maîtresses de la carte de l’enseigne. Pour autant, l’offre regorge de plats parfaits pour les belles saisons. Les grandes salades (à différencier des salades à commander en entrée) en offrent un éloquent exemple. La gamme est déclinée en 5 compositions, toute aussi alléchantes les unes que les autres. Et surtout, chacune peut constituer un repas à elle seule, en raison de leur consistance.

Légumes, viandes et charcuteries en salade

Si vous souhaitez une salade riche en apports nutritionnels, mais légère au niveau calorique, la Salade Romaine est pour vous. Vous y picorerez plusieurs variétés de salade, une diversité de légumes, ainsi que des bouts de mozzarella. Les férus de charcuteries italiennes côtoieront une extase gourmet en savourant l’assiette de Dégustation d’Antipasti. Bistro Romain a également concocté pour vous la Salade Italienne, la Salade César au Poulet Mariné et la Salade Chef.