Les menus d’été de Sushi Bâ
Elodie
il y a 10 ans
L’été arrive et Sushi Bâ le prépare pour vous, pour vous garantir des saveurs fraîches, légères, gourmandes et dépaysantes. Le bar à sushis à penser à tout le monde et à toutes les occasions : petits, grands, déjeuné, apéros, cocktails… Ou-dejeuner vous rapporte ces nouvelles recettes estivales de Sushi Bâ.
© Sushi Bâ
Les menus enfants Sushi Bâ
Cet été (en fait toute l’année !) les enfants ne sont pas oubliés chez Sushi Bâ. L’enseigne leur propose 2 menus à choisir en fonction de leur âge. Le Menu kidz 3-6 est destiné aux enfants de 3 à 6 ans. Il est composé d’un plateau de 6 iromaki vert et de 2 sushi balls saumon accompagné d’une boisson (Capri Sun). Le Menu Kidz 7-10 est dédié aux enfants de 7 à 10 ans. On y trouve un plateau garni d’un maki concombre fromage et de 2 yakitoris poulet. Le plateau est servi avec un bol de riz nature et une boisson (Capri Sun). Dans les 2 menus, un cadeau-surprise attend vos enfants.
Des plateaux apéro Sushi Bâ : les Sushi Balls
Ce sont des plateaux faits de bouchées rondes préparées à la manière d’un sushi, c’est-à-dire de petites boules de riz surmontées d’une tranche de poisson ou de légume ou de fruits. Le bar à sushi propose 6 recettes : saumon, daurade, anguille, crevette, omelette, avocat. Des plateaux de 6 , 9 et 20 sushiballs sont disponibles.
Les Bo Bun Sushi Bâ
Les Bo Bun du bar à sushi sont à base de vermicelles de riz garnis soit au bœuf, soit aux crevettes soit au poulet. On trouve dans les trois compositions de la salade, iceberg, carotte, soja, champignon, menthe, coriandre, crispy et raviolis vapeur légumes. L’ensemble est arrosé d’une sauce nuoc-mam.
Les Bento Sushi Bâ
Deux nouveaux bento font leur apparition dans l’offre de l’enseigne : Fish (gyoza crevette et yakitori saumon) et Légumes (gyoza légume). Ils sont à déguster soit avec du riz pour le Fish soit avec des nouilles sautées pour les légumes. Les deux formules sont accompagnées d’une salade de chou et d’une salade d’edamame.
Tastymaki chez Sushi Bâ
Sur les Tasty Maki, la classique feuille d’algue de nori est remplacée par des feuilles naturelles de carotte, de citron, ananas ou de tomate. Les pièces sont garanties sans colorant ni gluten.
Tastychoco chez Sushi Bâ
L’enrobage est fait soit d’ananas soit de citron. Dans les deux recettes, le riz est fourré au Nutella.