Les nouvelles entrées Courtepaille

Le steak house crée 3 entrées qui vous apporteront fraîcheurs et une bonne dose de bonnes choses (vitamines, calciums, minéraux…). Il s’agit de la Ratatouille froide et œuf pochés servie en verrine, du Duo de saumon sur lit d’aubergine et d’une Petite salade gourmande. Cette dernière consiste en une salade verte présentée en verrine et garnie d’artichauts, de fèves et de tomates confites.

Les nouvelles sauces Courtepaille

En version froide, l’enseigne propose le Crémeux façon Maître d’Hôtel et en version chaude elle a imaginé la Sauce Poivre. Les sauces sont offertes à la demande, pour accompagner les grillades et les Paille-Burgers.

La nouvelle grillade de porc Courtepaille

Le restaurant grill Courtepaille lance les Travers de porc marinés selon une recette qui lui est exclusive. L’assiette contient 2 morceaux.

Les nouveaux desserts Courtepaille

En pâtisserie, vous avez droit à une Tarte sablée poire façon belle Hélène. Si vous êtes plutôt crème glacée, préférez le Soufflé glacé cœur fruits rouges ou la Coupe compotée mûre-framboise accompagnée d’une glace vanille ou à déguster avec une Faisselle de fromage blanc de Rians.