Nouvelles entrées Courtepaille

Quoi de plus alléchant que de commencer un repas par une entrée. Trois recettes font leur apparition chez Courtepaille. Il s’agit du Potage à la châtaigne, du Chausson feuilleté à l'andouillette et au Maroilles ainsi que du Tatin d'endives au jambon sec. Notez cependant que si vous prenez une entrée, les diététiciens déconseillent de commander un dessert. C’est une question d’équilibre : il n’est pas bon que le corps soit surchargé à la fin d’un repas.

Les nouveaux plats de viande

Les friands de viande pourront se délecter de 2 pièces de steak haché pur bœuf de 140 g chacun. En mode burger, l’établissement propose son Paille-Burger au Saint-Nectaire. La recette est alléchante : l’enseigne fait couler une sauce au fromage et au St nectaire sur une tartine de pain de campagne toastée, avant d’y disposer environ 140 g de steak haché préalablement grillé.  La même recette se décline avec cette fois-ci du Fourme d’Ambert. En fonction de votre faim, vous pouvez commander le format « normal » ou le format « double ». Et si vous prenez une grillade, n’oubliez pas de raffoler des légumes en accompagnement : ils sont à volonté chez Courtepaille.