Des pizzas du sud

Station Pizza a concocté deux recettes aux saveurs du grand sud français et laissant échapper de gourmande senteurs naturelles. Il s’agit de la pizza La Provençale et de la pizza La Primavera, toutes deux à base de tomate et mozzarella. La Provençale est garnie d’un mariage de fromage de chèvre et tomates fraîches. L’ensemble est arrosé d’huile d'olive et parsemé d’herbes de Provence. Sur La Primavera, Station Pizza fait une ode gastronomique à la nature. Ainsi, s’entassent sur la pizza des oignons frais, des rondelles de tomates fraîches, des morceaux de poivrons frais, des bouts d’aubergine. Le tout reçoit un baptême d’huile d'olive, agrémenté de brindilles de thym.

Des pizzas exotiques

En fond tomate-mozzarella, Station Pizza a imaginé L'Orientale, La Mex et L'Acropolis. Par ces trois recettes, elle mène sa clientèle respectivement en Orient, au Mexique et en Grèce, des pays acclamés pour le beau temps qui y règne et leurs belles plages. L’Orientale est riche de merguez, œufs, poivrons frais. La Mex est garnie d’oignons frais, bœuf haché, olives noires et d’un mélange d'épices mexicaines. Quant à l'Acropolis, elle est surmontée de fromage de brebis à la grecque, olives noires, poivrons et basilic. Parmi les recettes exotiques de Station Pizza figure également la Tandoori et son double poulet au curry ainsi que la Shanghaï à base d’une sauce aigre douce où sont disposés poulet et ananas.