Les rolls (rouleaux)

Les Choupirolls désignent une gamme de makis dont la traditionnelle feuille d’algue a été remplacée par une feuille de riz doublé d’une salade de choux. Les Choupirolls se déclinent en plusieurs recettes : thon-avocat, ton épicé, saumon cuit-avocat, saumon cuit - fromage, saumon fromage, poulet avocat, poulet pané, poulet épicé et crevette cocktail. Ils sont servis par 6.

Les Chispyroll sont enroulés dans des feuilles de concombre parsemées d’éclats de chips. Ici également plusieurs déclinaisons sont proposées dont celle à base de pastrami.

Les rouleaux de printemps

Regroupés dans la gamme Sweetness, ces rouleaux de printemps de Nina Sushi se singularisent par la mise à profit de la menthe harmonieusement mariée à de la sauce pistache épicée. Différentes variations sont disponibles : végétarienne, thon, saumon et poulet mayonnaise.

Sashimis et carpaccios

Les Carpenese désignent de délicates lamelles de poissons dont la saveur a été rehaussée en les baignant dans une marinade spéciale. Celle-ci est faite d’un mélange d’huile d’olive et de jus de citron dans lequel Nina Sushi a répandu des oignons rouges et du piment d’Espelette. Les espèces de poisson utilisées sont le saumon, le thon, la daurade et le bar.

Pitashus

Après les bagels et les hot-dog, voilà que Nina Sushi se lance dans les sandwiches pita. Ils sont tartinés de mayonnaise et garnis de concombre, poireau, omelette et carotte. Les ingrédients phares sont le saumon fumé ou le saumon ou le poulet moutarde au miel.