Chez Nina Sushi, l’éventail des garnitures est extrêmement large !

Étant en période de fête, nous avons décidé de sélectionner quelques recettes pouvant facilement trouver sa place sur un buffet festif.
Bagel et saumon Atlanta (7,50 euros) : saumon fumé, mayo, avocat, citron
Miami (7,50 euros) : cream cheese, saumon fumé, citron
Bagel et crevette San Diego (8,50 euros) : crevette cocktail, tomates, concombre, huile d’olive basilic.
Bagel et foie gras Washington (15 euros) : foie gras, oignons frits, moutarde au miel Bagel et veau Harlem (8 euros) : veau pressé, mayo, tomates, cornichons, huile d’olive basilic.

Des saveurs d’ailleurs

C’est connu, la gastronomie nous donne les moyens de voyager. Et les recettes de bagel de Nina Sushi ne font pas office d’exceptions. Outre les noms très américains, les produits pour les garnitures sont parfois bien exotiques. C’est le cas du Boston (8 euros)  et du Détroit (8 euros) qui se distingue l’un de l’autre par leur ingrédient principal : pour le premier ce sont des pickles et pour le second c’est du pastrami. Les deux sandwiches contiennent mayo, tomates, cornichons et huile d’olive basilic.