Le poulet chez Station Pizza
Elodie
il y a 11 ans
Le poulet occupe une place privilégiée dans la carte de Station Pizza. Cet ingrédient bénéficie d’une catégorie d’offre spécifique au même titre que les salades, les sandwiches, les pâtes, les burgers ou encore les pizzas.
© Station Pizza
L’offre chicken de Station Pizza
L’enseigne propose soit des filets (ChikenFils), soit des pilons (ChickenPils) soit des ailerons (Wings). Dans les trois cas, le poulet est mariné avant de passer à la cuisson. A ses horaires de service, Station Pizza promet des pièces croustillantes et bien dorées. Filets et Pils peuvent être commandés ensemble en optant pour le Box de Poulet. L’enseigne fait également une incursion dans la cuisine japonaise en proposant des yakitoris. Ces derniers sont de petites brochettes de poulet marinées dans un mélange de miel et sauce soja et ensuit grillées. Enfin, la pizzéria met à la disposition de sa clientèle les très populaires nuggets ainsi que des boulettes de poulet pané (ChickenBalls).
Le poulet dans les pizzas crème fraîche
A l’exception de la pizza la Grangousier fait sur une base de sauce tomate et la pizza La Shanghaï réalisée sur un fond de sauce aigre-doux, toutes les autres compositions sont des pizzas blanches (crème fraîche). Si vous souhaitez du poulet à l’oriental, optez pour la pizza La Tandoori garnie entre autres d’un double poulet au curry accompagné de tomates fraîches et de généreuses tranches de mozzarella. Autrement vous avez la Boisée (poulet, poivrons, sauce gruyère), La Fermière (poulet, maïs, roquefort) et L'Andalouse (sauce andalouse, boeuf haché et poulet).
Pizza sauce tomate au poulet
La Grangousier impressionne par sa générosité car non seulement on a du poulet, mais en plus l’équipe de la Station Pizza y a ajouté du bœuf haché, des champignons, des oignons, du poivron frais ainsi qu’une double ration de fromage. Quant à la Shanghaï, sur son nappage de sauce aigre douce, on trouve du poulet marié à des morceaux d’ananas. L’ensemble est parsemé d’oignon, de bouts de poivron et de l’emmental.