Les pizzas Chat et Souris

Ces pizzas reprennent la forme de la tête d’un chat. C’est la que se trouve toute leur originalité. Niveau composition, l’enseigne laisse libre court à l’imagination de sa clientèle en proposant uniquement la base de la pizza (tomate et fromage). L’ingrédient en plus sera à choisir dans la liste des suppléments. Et ce n'est pas ce qui manque !

La Shanghaï

Nous apprécions l’association de l’ananas et de l’emmental mais encore mieux, la présence de la sauce aigre douce.  Nous rappelleront que l’ananas est l’ingrédient emblématique de la pizza Hawienne.

La BB King

C’est la première fois que nous voyons une pizza garnie de potatoes. Ces derniers servent généralement à accompagner un burger. Là encore la surprise est totale !

La Maroille

Depuis le succès au box office de la comédie « Bienvenue chez les Ch’Tis », les références au folklore nordique ne manquent pas dans la restauration. Station Pizza rend ici hommage au maroille, un fromage typique des régions du nord.

La Rebloche

Si le reblochon est devenu un ingrédient classique des pizzérias (notamment dans les  recettes 4 Fromages), les pommes de terre cuisinées sont en revanche inédites. D’où la présence de cette pizza dans notre sélection.

La Boisée

A lire la composition de la pizza, celle-ci n’a rien d’atypique. Ce qui surprend agréablement c’est la façon dont les ingrédients sont dosés pour créer un arrière goût de boisée. Et là franchement, chapeau !

La From'qui rit

Notre attention est focalisée sur l’alliance du  fromage la Vache qui rit ® (déjà sollicité dans d’autres pizzas) et des noix fraîches. Nous n’y aurons pas pensé !

La Norvégienne

La Norvégienne, nous savons tous qu’elle contient du saumon fumé. En revanche, les cœurs d’artichaut, c’est nouveau.

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