Les salades du Sud-Ouest

Oui, les salades sont tout de même les plats phares de l’été. Chez Papa ne déroge pas à la règle et c’est avez bonheur que vous découvrirez ses salades géantes (l’enseigne utilise l’expression « gargantuesque »). Chez Papa Paris 13 propose par exemple la Boyarde à base de patates sautées mélangées à 2 variétés de fromage (cantal, bleu de brebis), l’ensemble étant rehaussé de jambon sec). La salade dite Super « Papa » reprend les patates sautées, mais cette fois-ci en y incorporant gésiers, foies de volaille, lardons et cantal. Le tout est accompagné de toasts chèvre chaud. Ces deux compositions contiennent toutes des salades.

Les spécialités de canard chez Papa

La cuisine du sud-ouest est indissociable du canard ! Chez Papa le met d’ailleurs à l’honneur en le dévoilant sous toutes les sauces et toutes les préparations possibles tant que l’accent sud-ouest est présent. Ainsi, Chez Papa Paris 20 sert un Foie gras de canard entier à la confiture de cerises noires ou le très classique Foie gras de canard poêlé. Chez Papa Paris 13, on trouve entre autres, des Manchons de canards confits. Chez Papa Paris 8 prépare des Aiguillettes de canard à la crème de pêche ou encore des Magret de canard au confit de poireaux pour ne citer que ces plats parmi un large choix.