Repas d’été 2014 chez Bert's
Elodie
il y a 10 ans
Le 16 avril dernier, Bert’s a annoncé la sortie de sa carte printemps-été 2014.
© Bert's
Les nouvelles salades
Bert’s a ajouté trois compositions à sa gamme Grandes Salades. Il s’agit de la Salade Niçoise, de la Salade Cobb et de la salade Linguine Pesto Légumes grillés. La première intègre entre autres une mousse de thon aux câpres et des pommes de terre grenaille tandis que la deuxième inclut notamment des filets de poulet mariés à du bleu d’Auvergne. Quant à la troisième, semi-végétarienne, on y trouve des linguines au pesto allié au Grana Padano accompagnés de légumes.
Dans la gamme des Salades Vitaminée, Bert’s a imaginé les nouvelles recettes suivantes : Taboulé Edamame (boulgour, fèves de soja, échalote confite…), Poulet Chorizo (riz sauvages, filets de poulet, chorizo…), Orecchiette Chèvre (orecchiette, mousse de chèvre aux noisettes…), Grenaille Saumon (pommes de terre grenaille, rillettes de saumon, cerfeuil…) et la Salade Mesclun (jeunes pousses…).
Les nouveaux sandwiches toastés
Deux Pavés intègrent la carte estivale de Bert’s à savoir le Pavé Serrano Ricotta (jambon serrano, mousse de ricotta au thym, crème balsamique…) et le Pavé Thon.
Cet été, vous pouvez également déguster le Club Bert’s (filets de dinde, Comté…) et le Club BLT (bacon crispy, laitue, tomate…). Ces deux sandwiches sont élaborés dans des tranches de pain de mie complet.
Enfin, Bert’s a généreusement étoffé son offre sandwich baguette en utilisant différentes recettes de pain baguette (tradition, au pavot, aux céréales) garni d’associations inédites d’ingrédients souvent chics et délicats (jambon serrano, grana padano …).
Et la suite…
Bien sûr, les nouveautés ne s’arrêtent pas là, la carte ayant été quasiment révisée ! N’hésitez pas à y faire un tour !