Les plats japonais de nouilles

Kim propose deux manières de déguster : en soupe ou en sauté. Dans le premier cas, l’enseigne propose une soupe Udon (nouilles japonaises fabriquées avec du froment). La recette inclut une garniture de légumes et de crevettes. Les nouilles sautées quant à elle sont garnies d’émincés de bœufs. Pour un plat plus riche, la carte dispose de nouilles sautées au bœuf servies avec 6 gyoza (ravioli au porc).

Les spécialités japonaises de panure

La tempura est la star de cette catégorie. Le restaurant Kim concocte des tempuras de saumon à déguster en accompagnement d’une soupe, d’une salade et d’un bol de riz. L’enseigne propose aussi des tempuras de crevette, servis par 6 avec les mêmes accompagnements. Et vous aimez la viande de porc, vous avez le tonkkatsu (filets de porc pané). Les plats à sauter Vous trouverez dans la carte de Kim du bœuf sauté à la sauce teriyaki ou, pour varier, la même recette réalisée avec des crevettes.