C’est l’été et pour beaucoup d’entres-vous ce sont les vacances. Il y a plusieurs sites pour passer les vacances, mais pour beaucoup le « concept » est à lier avec soleil, plage et bronzage. Et dans les assiettes, on aspire à des salades légères, mais non moins savoureuses et surtout, toutes sortes de fruits de mer cuits en sauce, en grillage ou en friture. Si pour vous les vacances doivent ressembler à ça, alors chez Pedra Alta, vous aurez l’impression d’être en permanence en vacance en raison de ses copieux plateaux de fruits de mer et son cadre estival où la mer est omniprésente.
Ou-dejeuner vous récapitule dans ce billet les différentes espèces de fruits de mer que vous pourrez déguster chez Pedra Alta. Les fruits de mer sont proposés aussi bien en entrée qu’en plat principal. Bien évidemment, on n’échappe pas au traditionnel Cocktail de fruits de mer. Ce plat culte est entouré de plateaux où sont disposées des espèces bien précises : assiette de beignets de morue, assiette de bulots, palourde, plateau d’huîtres.
Les gambas, crevettes et homards chez Pedra Alta
Les gambas, toujours servies en plateau, sont à choisir nature ou à l’ail. Pedra Alta a également inséré dans sa carte plusieurs choix pour la crevette : cuite, moutarde, grillée (crevette géante). Quant au homard, il est à déguster grille ou nature. Il en est de même pour les langoustes.
Les plateaux ou assiettes d’assortiments
Sur son Assiette D’Oléron, Pedra Alta a disposé des gambas, des crevettes, des huîtres ainsi que des bulots. Et pour une recette plus élaborée, vous pouvez opter pour une Cataplana de la mer sur laquelle des poissons et fruits de mer reposent sur du riz.
A propos de l’auteur
Elodie
McDo, Burger King, Buffalo Grill... Vous voyez, toutes ces franchises où l’on mange une nourriture délicieuse, copieuse, à prix modique, ces chaînes où l’on vient l’esprit décontracté et où l’on se sent bien, ces chaînes qui aiment recevoir les familles et les bandes de copains : c’est chez elles que je vous transporte à travers leurs actualités. Nouvelles recettes, nouvelles cartes, promotions, émotions, bons plans, ouvertures... J’évoque tout !
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