Les plateaux ou assiettes thématiques 

Ou-dejeuner vous récapitule dans ce billet les différentes espèces de fruits de mer que vous pourrez déguster chez Pedra Alta. Les fruits de mer sont proposés aussi bien en entrée qu’en plat principal. Bien évidemment, on n’échappe pas au traditionnel Cocktail de fruits de mer. Ce plat culte est entouré de plateaux où sont disposées des espèces bien précises : assiette de beignets de morue, assiette de bulots, palourde, plateau d’huîtres. 

Les gambas, crevettes et homards chez Pedra Alta

Les gambas, toujours servies en plateau, sont à choisir nature ou à l’ail. Pedra Alta a également inséré dans sa carte plusieurs choix pour la crevette : cuite, moutarde, grillée (crevette géante). Quant au homard, il est à déguster grille ou nature. Il en est de même pour les langoustes.

Les plateaux ou assiettes d’assortiments

Sur son Assiette D’Oléron, Pedra Alta a disposé des gambas, des crevettes, des huîtres ainsi que des bulots. Et pour une recette plus élaborée, vous pouvez opter pour une Cataplana de la mer sur laquelle des poissons et fruits de mer reposent sur du riz.