Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
11/03/2016 par Tomas
KFC s’implante au Tibet
Une file d’attente impressionnante au premier jour d’ouverture Implantée dans la capitale tibétaine Lhassa, plus précisément dans le centre commercial Shenli Shidai,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/03/2016 par Tomas
Premier restaurant lyonnais où l’on mange dans le noir
De nouvelles sensations culinaires Idée saugrenue pour les uns, concept intéressant pour les autres… les réactions ne sont pas les mêmes. Ce qui est sûr, c’est que...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/03/2016 par Tomas
Les journées Marmiton: un événement culinaire 2016
Un rendez-vous culinaire à ne pas rater Pour rappel, la première édition de cet événement culinaire s'est tenue en octobre 2013. Le succès était bien au rendez-vous e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/02/2016 par Tomas
Découvrez les 2 plats traditionnels préférés des Français
Ces deux recettes arrivant ex æquo en tête du classement des plats favoris des Français et ont chacune leurs particularités. La blanquette de veau : un plat indé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/02/2016 par Tomas
Bacon Double Cheeseburger : un nom peu ordinaire
Une idée venue après quelques verres de trop Pris d’entrain après un verre de trop, le jeune Britannique a officialisé la chose en modifiant son état civil. Da...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/02/2016 par Tomas
Un petit restaurant, seulement pour deux en Italie
Un lieu parfait pour un tête-à-tête Le nom du restaurant veut déjà tout dire. "Solo Per Due" signifie en effet seulement pour deux. Pour un dîner en amoureux en to...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/02/2016 par Tomas
Des burgers originaux, voire insolites, à découvrir !
Un burger à l'image de "Far Cry Primal" Pour les non-initiés, Far Cry est une saga signée par un grand nom de l'univers des jeux vidéo, Ubisoft. À l'occasion de la so...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/02/2016 par Tomas
Propreté d'un restaurant: comment l'évaluer ?
Les notes d'hygiène des restaurants Des inspections ont été menées à Avignon et à Paris en 2015, entre juillet et décembre. 200 restaurants ont été contrôlés à Avigno...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/02/2016 par Tomas
La FASTANDFOOD WEEK, à ne pas rater !
Une belle sélection de plats à découvrir Cette année, les recettes seront toujours aussi variées : de la pâtisserie au burger, en passant par le sandwich…de quoi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/02/2016 par Tomas
Marathon Mc Donald's, un homme l'a fait
Le plein de MacMuffins et de Big Mag Suivi de près par une caméra, commence alors une journée folle dès 8 heures du matin où James Ware met les pieds dans le premier...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/02/2016 par Tomas
Trop de calories dans les salades McDo ?
Les salades McDo, plus caloriques qu'un Big Mac Mc Donald's est allé assez loin pour proposer à ses clients des salades avec un apport quotidien énergétique dépassan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/02/2016 par Tomas
Les repas trop caloriques dans les restaurants américains
Plusieurs restaurants sont concernés Le phénomène ne concerne pas uniquement les McDo, KFC, Wendy's ou encore Pizza Hut et autres. C’est le résultat d’une enquête e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/02/2016 par Tomas
Le "sans gluten": de nombreuses adresses où manger
Le gluten se cache un peu partout Pain, pâtes, pâtisseries, pizza… beaucoup de plats que nous consommons actuellement comportent du gluten, cette protéine que certai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/02/2016 par Tomas
La France, la reine de l'innovation en matière de pizza
Le podium des pays les plus innovants Sur le podium, on retrouve la France en tête, les États-Unis et le Royaume-Uni qui arrive 2e ex aequo. 11 % des nouvelles...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/02/2016 par Tomas
Le kit barbecue, la bonne idée de Burger King
Un kit pour les barbecues estivaux C'est en Nouvelle-Zélande que ça se passe (malheureusement pour les Français et les fans d'ailleurs !). C'est l'été austral dans ce...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/02/2016 par Tomas
Focus sur la plus jeune chef étoilée de France
Une étoile pour récompenser l’audace et la créativité À la tête du restaurant Les Fables de La Fontaine (Paris 7) depuis août 2015, Julia Sedefdjian a hérité d’un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/02/2016 par Tomas
Paris : les bons plans gourmands pour la Saint-Valentin
Le Bustronome : une escapade gastronomique à travers la Ville-lumièreConcept culinaire original, le Bustronome n’est rien de moins qu’un luxueux bus à impériale am...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/02/2016 par Tomas
DSK à l’affiche d’un restaurant
La pub On y voit y un DSK en marionnette des Guignols, habillé du célèbre peignoir aux motifs de léopard. Cette caricature bien connue est l’invention de la fameuse...
Lire la suite