Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
07/05/2016 par Tomas
Cuisiner pour son voisin, c'est désormais possible !
Le concept côté client Pour changer des livraisons de repas à domicile proposées par de nombreux restaurants, pourquoi ne pas commander chez un voisin passionné de c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/05/2016 par Tomas
Quand les épices nous veulent du bien
Le curcuma : une explosion de saveur, de couleur et de parfumOn retrouve le curcuma dans de nombreuses spécialités culinaires orientales, indiennes et asiatiques....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/05/2016 par Tomas
92 ans, l'âge de la plus vieille employée de McDonald's
Un départ à la retraite pas encore envisagéSon poste, Goh Gwek Eng l’occupe depuis 18 ans et elle compte le garder tant que sa santé le lui permettra. Ayant passé tout...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2016 par Tomas
100 jours sans viande, vous tiendrez ?
Un grand pas vers le flexitarisme Le flexitarisme est au cœur des sujets de discussion et des actualités depuis quelque temps. Plus qu'un simple régime alimentaire qu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2016 par Tomas
Faire la vaisselle pour payer son repas au restaurant ?
Un bon plan à Paris Pas besoin d'avoir un compte en banque bien garni pour aller au restaurant ! C'est en tout cas ce qui nous vient en tête dès qu'on a su qu'u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/04/2016 par Tomas
Une carte pour les malvoyants au restaurant
Un trio de chocL’idée des cartes est née de Hervé Anquier, le concepteur, et Bernard Bigot, le développeur du concept. Et c’est Freddy Zerbib qui a suggéré de le trans...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/04/2016 par Tomas
Le plus gros burger du monde sort au Japon
Le show continue !Lotteria n’est pas à son premier coup d’essai. Cette fois-ci, l’honneur de régaler ses clients revient au "Burger With Everything on It", à commander...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/04/2016 par Tomas
Le Rainbow Grilled Cheese, c'est tendance
Un croque-monsieur revisité L’idée est née dans les cuisines du Kala Toast Shop à Hong Kong il y a quelques mois de cela. Mais étrangement, c’est aux États-Unis qu’i...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/04/2016 par Tomas
Ouverture d'un café éphémère Magnum à Paris
Le Magnum Store, une boutique éphémère à succèsLe groupe agroalimentaire Unilever avait déjà lancé une première boutique éphémère consacrée à la marque Magnum en 2012. O...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/04/2016 par Tomas
#DisneyTousEnForme : contre malbouffe chez les enfants
Éduquer les petits pour faire face à la malbouffeC’est par une démarche à la fois didactique et ludique que la branche française de Walt Disney envisage de lutter contre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/04/2016 par Tomas
Spécial pizza : les pizzas créatives font le buzz !
La pizza arc-en-ciel On en a beaucoup parlé depuis le début de l'année, la pizza arc-en-ciel continue de faire le buzz sur les réseaux sociaux. Comme son nom l'indiq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/04/2016 par Tomas
3 plats à commander au restaurant ce printemps
Les saladesIl n'y a pas que dans les bars à salades comme Jour ou Green is Better qu'on peut se faire plaisir. De nombreux restaurants proposent des salades qui sentent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/04/2016 par Tomas
Des sorbets certifiés vegans, c'est une réalité!
Parce que la glace est incontournable en été Les vegans sont de plus en plus nombreux dans le monde, c'est un fait. Les marques commencent donc à s'adapter aux attent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/04/2016 par Tomas
Ouverture du restaurant dans la série "Sauvés par le gong"
Un restaurant éphémère Petit retour en arrière : vous souvenez-vous que dans la série « Sauvés par le gong », les personnages se retrouvaient régulièrement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/04/2016 par Tomas
Des frites à volonté chez McDonald's ?
Une offre qui sera testée dans un seul restaurant Malheureusement (ou heureusement) pour les fans de l'enseigne en France, c'est outre-Atlantique que ça se passe. McD...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/04/2016 par Tomas
Un Français remporte le championnat du monde de la pizza
Un Français qui a battu les Italiens sur leur propre terrain Si l'Italie a longtemps été considérée comme le berceau de la pizza, un Français a su faire la différence...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/04/2016 par Tomas
Quand la raclette fait sensation chez les Américains
La raclette proposée par un restaurant new-yorkais aux AméricainsQuelques vidéos publiées sur Instagram et une courte description de la raclette, présentée comme u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/04/2016 par Tomas
L'impression 3D en cuisine fait son chemin
Mateo Blanch à la tête du Food Ink Le Food Ink est un restaurant éphémère qui se distingue de ses concurrents par ses plats créés grâce à la technologie 3D. Après u...
Lire la suite